给个平衡D的天赋

请高手小D给我个平衡天赋的加法,还有有没有必要出迅捷?

好评回答
      迅捷治疗这个技能还是不错的, 会让恢复D更像个奶妈, 所以作为一个单纯奶妈的话还是有必要加31点恢复天赋出迅捷治疗的, 下面给你的很好的平衡D的天赋
    如果你选择了,"主平衡副恢复",在野性上不加一点的话。
    只能用,30/0/21 的天赋,出迅捷。
       如果说你是一个平衡德,你却不会变枭兽,这是多么尴尬的事 所以建意,35/0/16 的天赋。出虫群就可以了。 平衡: 强化愤怒5点,1。5秒的愤怒是平衡德的主要输出技能。必点 自然之握和强化自然之握也是没有不点的理由,100%出才能保证不死。
       强化缠绕根须:缠绕根须,这是德唯一一个限制技能了。该出时就要它出才行。 强化月火术,月火术的伤害和致命一击几率提高10%。 复仇:致命一击伤害提高100%,这个可以说是平衡德的出伤害的主要手段了 强化星火术:使星火术变成3秒释法,15%晕3秒。
      看了后面再说它 自然之赐:当你造成致命一击后,使你的下一个法术施法时间减少 0。5 秒。。。。这个绝对是平衡德的灵魂天赋。 PS:用1级月火打出爆击,出自然之赐,加上,强化星火术,2。5秒的星火术。那是何等强大 月怒 :使你的星火术、月火术和愤怒所能造成的伤害提高 10% 能提升多少伤害就提升多少。
       枭兽形态。我们平衡德的象征。 恢复 天赋: 强化野性印记,虽然不是很有用,不过那个相对来说更没用 强化治疗之触:这个我要多说些了。平衡德,本身就是一个用魔法值造成伤害的,所以加血时,不建意使用愈合,加的量少不说,费蓝还多。所以选择3秒的大触来进行回血。
       自然集中:3秒的治疗之触多少还是慢了点,防止意外,70%不被打断还是有必要的。 虫群:最后一点了,也没什么需要点的了,虫群好坏也是个伤害技能。 虽然没什么用。为什么这么说。平衡德在PK时主要使用缠绕为主,而缠绕本身就比较鸡肋:每当被缠目标受到伤害时,就有一定几率脱落。
       所以,本身缠绕就会对目标造成伤害,就会容易脱落,再使用,月火、虫群等DOT技能,根本无法长时间缠绕标目,所以说没什么用。 。

    月***

其他答案

  •  艾泽拉斯国家地理职业讨论德鲁伊区有几种加法都是精典,自己去学学

    城***