医疗保险

请问有没有看门诊都能报销的保险?

好评回答
    你好!目前的保险公司只有意外医疗可以报销门诊费用,而普通的感冒发烧咳嗽等疾病的门诊费用是不报销的,只有住院时才可以报销!因为保险公司主要保障大的风险!

    寒***

其他答案

  •    你可以买大病医疗保险和分红险啊!每年分红返还的钱可以补贴小毛小病开销.

    w***

  • 社会保险中有门诊这项!但是也是2000块钱以上报50%!期限是一年!

    人***

  • 只有社保能做到,但也得过了起付线.

    平***

  • 目前各个保险公司的意外医疗保险都能包括门诊医疗报销,但仅限于意外伤害医疗,不包括疾病医疗。

    美***

  • 正确的说,如果您只关注这一项,目前,任何保险公司都还没有这种保险.因为保险是保大的风险,而发烧\感冒这类小病是自己能够承担的,所以保险公司是帮您解决您无法解决的大问题.而目前市场上的保险条款都是以住院为前提的,您可能会觉得发烧\感冒去一趟医院,也会花几千元,这些您可能还可以承担,只是心里希望能有人帮助解决,对吗.而保险公司如今能帮您解决的是如果发展到严重的话,花大钱的时候的事情.
    太平人寿最近推出的两款突破社保范围的医疗产品,部分解决您的关注点,可查看附件.

    t***