我已结婚了,却喜欢上了一个同事

我已结婚了,却喜欢上了一个同事,同事并不知道,而且他已经辞职,马上要去另一个公司上班了,我不知道,我该不该继续和他保持联系。我是不是应该让自己慢慢平静下来。

好评回答

其他答案

  • 仔细想想一时与一世的区别,不要为了新鲜而失去自己最重要的东西.

    不***

  • 是真的喜欢吗?还是一种错觉?
    让他走吧,别联系了,如果很长时间都放不下再去找他.
    你很快会理清楚自己的心情的.
    祝,幸福!!!

    豆***

  • 赶快忘记这件事,只要你没有单身,就不能爱上或喜欢上任何一个人.因为对你的爱人不公平.换位想一下,如果你的另一半爱上别人,你怎么办?把心收回来吧.

    1***

  • 快快的忘记,不好的,就象我一样。它会困绕在你的身边,对你的生活带来不快。

    w***

  • 你只要想想,如果你跟他说出之后,他会怎么看你?是不是会认为你是一个不守妇道的人?是一个红杏出墙的人?
    不说出来,你们可能会是很好的同事,但说出来之后,你会让他看不起,你在他心里的身份会降低,这些你都想过没有?本来在他心里,他很尊重你,但看到你的另一面之后,他会怎么想?会一落千丈,你会被他看透,看清,看不起!

    依***

  • 谁说结婚就不可以乱搞!支持疯外恋!

    浪***

  • 不要联系,尽快忘了他,对你对他都好,主要是对这个家好。真的。

    1***

  • 你觉得呢,我认为你已经结婚了,就不要再去想别人了,没有什么意义。好好的日子是不是不想过了!晕,真不知道你们这些生在福中不知福的人是怎么想得?

    迪***

  • 你都结婚了,还想着办公室恋情,没什么好说的,好自为知吧!

    a***

  • 他要走了,
    这对你恐怕是好事,
    婚姻家庭的责任重大,
    不能只为了一时的情愫就抛弃吧?
    何况对方可能也不同于你所想,
    让自己慢慢平静下来吧,
    最好不要再跟他联系,
    否则以后还是会很多困扰的。

    白***

  • 危险!夫妻感情就这么不值得珍惜的!

    w***

  • 既然自己都结婚了,还是好好的珍惜你现在的幸福吧!

    春***

  • 当然应该让自己慢慢平静下来,我想你应该很清楚。

    又***