百分求制作系高手来看看

问题很多,请高手耐心看一看

5C加 状态舞成功率, 需3新矿 345矿等.

问题1:我想问的是,40级全攻有血的 做鞋工可以单独去做 七贤任务学新技能么?(我准备20组血一路跑过去.或者用其他什么办法可以传过去?)

问题2:曾记得,学过的技能似乎技能删除也不会丢失,意思为如果我学了5C,然后为了冲灵巧把技能删除了,新学做鞋后5C还有没有?我记得好象是有的...

问题3 5C鞋-33血+8精 市场潜力怎么样呢?敏法会不会买一双?精灵变身三变做的效果会不会减70血+10精啊.汗汗...怎么觉得不适合三变做他.请高手分析一下市场潜力,跪谢了.百分送上...

好评回答
      1。 40级满攻有血的单跑足够。
    洞里怪20多,怪攻不高。但遇怪率爆高!!!!1~2楼出怪少,4只左右,清怪快点,后面几楼一出8只的就跑,单做也不难。主要是路上,特别过黄龙区比较麻烦。
    我是40级满攻生产单跑做的,200血只用了4组。想安全点带10组足够!还有带铝条(不是矿)4条和茱萸木20个。
      NPC不一定收走,但一定要带够,免得白跑。。。。。。。。 2。 5C学好以后,无论删技能还是转职,5C菜单都会保留,跟龙装一样。 注意一点,非本职业的不能多学其他5C技能,技能菜单只认职业。 如果4转后的其他制造想学非本职业的5C,就必须转职,不能靠5级技能学。
       3。 5C鞋3变减40多血不是70多,精神9。 对于血多的法师还是可以用的,毕竟+9精神,但40~59阶段的魔一般都血少,买的实在不多。 基本上只有兵,舞这2个职业练功用,何况它加成功率的作用不明显,只有练功会用用。PK抢敏不会用它。
       传巫咒类精神严重不足但血多的,靠它加精神。才是5C真正使用群体。 所以5C鞋的市场真的一般。 补充问题的回答: 既然你打算单跑,直接走过去就好。 经过高地的鸡场,骨龙场到瀑布,你人到40了,只能交500过瀑布。 过瀑布一直向右走,走过黄龙区,路上有几个NPC的,可以当路标。
      最后会看见地上有堆龙骨头,洞就在附近。 流程:进洞先到5楼换工具2,再走上去换工具1,可以省点铝矿。换好后回1楼换证,再下最底学技能。按攻略做就可以,不难。 注意时间,NPC按时间出现的。不到时间不出来的。 至于飞象类传送器去的地。。。
      。。。。。。都跑过头啦!!!!!!!!! 。

    西***

其他答案

  • 1.路途比较遥远,虽然没有BOSS战,但单跑还是会比较郁闷,里面遇敌率相当高,建议带个高弓同去.
    2.你说的是把"造鞋"这一技能删除,那样再学之后8C,5C什么的就都没有了.
    3.三变后加9精神,减35~38血.一般买这鞋的多是舞蹈,魔为了达到高精神也有需要的,毕竟鞋里加精神的就是5C一种,我卖2W一双市场还可以.可能我卖的还是偏贵,你自己可以再定一下价格,市场还是有的.

    蓝***

  • 5C鞋可以说是任务鞋.弄清物品楚解释里说的,是3种辅助舞蹈成功上升.
    凭现在人玩游戏的理解,应该是没什么销路了.  跳舞都是PK用的,PK谁也不用那3种舞.
    ------------------------------------------------------------
    只要人有20级.防能接近100(50以上),带护宠. 有瓶子会治疗,怎么也爬过去了.
    (早以前人开加纳传送都是一身75瓶子爬过去的)
    ------------------------------------------------------------
    技能学完肯定是保留的,你记得没错.删完学就是黑的.

    贴***

  • 1、不建议这样 还是组队去好
    2、我记得应该是没了... 你应该先冲够了灵巧再去学5C
    3、不好 敏魔精神已经足够了 为了那点精神减血不说还等于少防了 穿高血防和敏还高 一般都是抢出手 大家精神都够用

    雪***