可以这样装双系统吗!

现在本人用的是Wxp(现在没光盘了),想再装一个W98.(1)用ghost备份了XP的整个C区,(2)直接装98到D区,这时候只能进入W98了,(3)再用ghost还原Wxp备份到C区里,不知道行不行.
请各位高手指教一下拉!

全部答案

  • 肯定是不行的,启动文件都改了。教你个在xp上安装98的方法,首先在xp下做一张xp的启动盘切记是xp的不是98的,做98的是不行的。然后把98安装文件考到硬盘上,在dos下安装98,在安装过程中把xp的启动盘,放到软驱里,在98安装过程中第一次重起时,会自动被软驱引导到dos,然后,取出软盘,在重起,启动菜单就奇迹般的出现两个了,在继续装98就可以了。

    d***

  • 还必须对BOOT.INI文件进行编辑,不过你这样做的风险可是非常大的,试试吧.

    p***

  • 可以

    天***