常喝雪碧与可乐人容易发胖吗?

好评回答
    容易发胖.
    主要原因是碳酸饮料中含有磷酸,磷酸会降低体内钙的吸收,影响骨骼生长及身高的正常发育。其中含有的咖啡因,会刺激心脏,加速心跳及呼吸;长期饮用会上瘾。饮料中含的二氧化碳会刺激胃酸分泌,容易降低食欲。同时含有大量的糖份,会损害牙齿,经常饮用,容易发胖。

    小***

其他答案

  • 特别容易发胖,千斤小心为妙.

    1***

  • 碳酸饮料含糖量高,多喝肯定容易发胖.而且糖对牙齿也有腐蚀性.
    平时还是多喝开水和茶.

    晨***

  • 可乐与雪碧是碳酸饮料,含糖量那么高,最好别喝。如果确实喜欢,就喝低糖的。

    重***

  • 是的,因为这些碳酸饮料 中含糖,糖的热量(卡路里)很高的,经常喝的话,比不经常喝的就要多摄入很多热量,当然容易发胖

    善***