什么是修真?

我的都21级了修真怎么还是筑基啊?

好评回答
    你要去做声望到10就可以去接9级的修真了,,,,,,19的声望要30把

    影***

其他答案

  • 修真好象是这游戏故事剧情弄出来的概念,也是这游戏故事的主线.修真等级随着你的修炼逐渐提高,到后面的升仙入魔.也只有达到固定的修真等级有些技能才能学.
    提高其等级靠做修真任务,需要达到一定级别,具有一定声望(靠做各种任务得到)才能接到,接了就不能放弃.每做完逢9级别时的修真,修真等级就会提高,如9,19,29...前面的任务没问题,到后面会比较困难.必须别人帮忙,多交些朋友吧

    d***

  • 要有足够的声望,一般都在长老这里接的,过了20级就会叫你到一个叫夏峰将军的人,在祖龙城里.

    鬼***