请提供一些健康的免费下载电影,综艺节目的网址,多谢了

本人很喜欢看综艺节目(尤其是台湾的),或是好的影片,希望广大网友能够提供一些这样的健康的网址,谢谢了

好评回答
      进入这个网站后,往下拉,在左侧你会看到电视荟粹,然后点击它旁边的综艺,就有很多台湾当红的所有综艺节目看.
    还有一个就是新浪的宽频,你直接进新浪的网站,然后在顶开头你就可以看到新浪列出来的的一个个分类,然后你点宽频就可以了,最近本人喜欢在新浪宽频上看女人我最大.
    我不喜欢下载,挺麻烦的,喜欢在线看,这两个网站不错,又方便又简单.不用搞东搞西,点开直接看就行了.

    尹***

其他答案

  •  全免费但要下载才能看

    老***

  • 我有一个网站,是BT下载的,叫冰鱼发布页,里面有很多台湾的综艺节目,包括《康熙来了》,《综艺大哥大》,《我猜我猜我猜猜猜》等等,就连很多内地电视台的综艺节目里面也有,包括湖南台的超级女声,上海东方卫视的加油好男儿等里面都有。
    对了,里面还有很多台湾的最新最火的电视剧。
    而且这些综艺节目和电视剧都是每天更新的,真的是非常好!
    我已经在上面下了很多东西看了!
    网址是:
    你一定会喜欢的!
    希望可以帮到你喔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    青***

  •  可以下到美剧和综艺动画片
     可以下到电影连续剧综艺动画等等
     可以下到日剧电影动画片
     可以下到美剧和电影
    pplive
    ppstream都可以在线看
    TVUPLAYER可以在线看美国等的连续剧

    s***

  •
    这个网站在线播发,要求的网速也不高,我现在就在在线播放,上面动作片,和连续剧有几百部!
    也有综艺节目
    是个好网站,去看看吧

    h***

  •
    和大家分享一下

    k***

  •  这个网站是免费在线观看,电影数量还可以,而且要求的网速不高

    妞***

  • 装个电驴,可以下  电影  综艺节目(包括台湾 香港 韩国的) 演唱会  TV  杂志  电视剧等等很多。供参考,我经常在那下康熙来了,小s主持的非常好笑。  到这也有,这是装完电驴的verycd上网导航。

    m***

  • 迅雷可以下载,明智宽屏免费注册一个用户即可在线看

    顶***

  • 如果BT下载就有很多
    一般去WWW。BTCHIAN。COM都能找到
    不过推荐去冰鱼,那比较好

    红***

  •
    这个网站在线播发,要求的网速也不高,我现在就在在线播放,上面动作片,和连续剧有几百部!
    也有综艺节目
    是个好网站,去看看吧

    1***

  •

    上面两个网址就够了,够多的了,慢慢看吧

    1***