爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通月巾不调会怀孕么

我怀孕还没到两个月,可是昨天流血了??

我怀孕还没到两个月,昨天不知道怎么回事,流血了,我也没有感觉有腹痛等症状,流了点血,请问姐妹们这样是不是流产的先兆?有的人说有的怀孕了会有妊娠月巾,怎样区分这个妊娠月巾和先兆流产呢????
纯*** | 2006-09-05 08:06:43

好评回答

春*** |2006-09-05 09:01:49 52 6 评论
妊娠月经和先兆流产有时很难辨别的。
一般来说,妊娠月经出血较少,颜色可鲜可暗,腹痛不明显。妊娠月经是怀孕初期激素水平暂未稳定引起的少量出血,只是子宫内膜点点脱落。激素水平稳定了,就会自然停止。
先兆流产出血量也较少,但是也接近月经量,颜色鲜红或暗红,有轻微子宫收缩痛。 当先兆流产发展到一定程度,就成为难免流产,此时出血量明显增多,多于月经量,并有大血块及组织物排出,必须去医院。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你可以到医院检查一下,一般不会有问题的,医生会给你配点相关的药,我现在怀孕五个多月了,那时侯两个月的时侯见红十天呢,等到三个月再去检查的时侯一切都挺正常啊,祝你健康哦
    随*** | 2006-09-05 09:49:24 38 12 评论
    0/300
  • 看你流的血是什么颜色的,如果是鲜红色的,问题就不大,有些人在怀孕初期是流一些血的;
    如果是土褐色或褐色或发黑的,那就要赶紧就医了,这种情况下,一般表示孩子伤到了或者死胎等.
    你最好是去医院检查一下吧!
    c*** | 2006-09-05 09:03:57 36 11 评论
    0/300
  • 你必须立即去医院确定是不是先兆流产。
    1*** | 2006-09-05 08:57:35 25 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题