电脑应该是中毒了~求助~

无休止的出网页  很频繁
可疑进程有  REALPLAYER.EXE
INTERNET EXPLORER.EXE
SOVCHOST.EXE
可能还有
高分求答案~

全部答案

  •  下载

    淑***

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    呵***

  • 下载一个“360安全卫士”,清理那些恶意软件和不明插件,我以前也是的,比超级兔子还好些,杀毒和上网助手是没用的。

    可***

  • REALPLAYER.EXE  这个是播放器
    INTERNET EXPLORER.EXE 这个是关于网络的
    SOVCHOST.EXE  这个是系统程序
    你中了流氓插件,它会自动打开许多IE,一般都是歌曲的网,我建义你下载安全卫士,它配有卡斯杀毒,是国内最好的杀毒软件,很快就解决你的问题

    b***

  • 首先将你的电脑启动到安全模式下使用最新的病毒库查杀病毒。如果还是有的话你的电脑可能是中了流氓软件,建议你使用超级兔子的清理功能来清理。具体的图解可以看一下下面的这篇文章。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的联系方式联系我。

    鱼***

  • 请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,查杀试试。

    8***

  • 你这种情况是中了木马程序了,只要一起动某个文件就会有木马程序自动打开连接网站,主要是你浏览了不良网站,或下载了带木马程序的软件或电影,我用BT下的很多电影都有.
    系统重装不可取,因为你装完了,还要下载来的,关键是要防止他跑出来.
    我的解决方法是,下载ewdio全面查杀木马.在下载卡巴斯基全面查杀然后进行防御维护,
    我以前用BT下载后看影片,老是出现网站打开,关了又开,用超级兔子也不管用,后来就用上面两个软件,在也没有这样的情况.每次下载打开文件时卡巴就会显示阻止了-----进程.我就知道哈哈.又有木马想来可你来不了,很好用,
    到我的共享资料下载卡巴斯基和ewdio

    k***

  • 重新装系统吧

    闹***

  • 我的主页昨天还真变成7939了,不过没出现那么多网页刷屏的事,可能我的瑞星还是起作用了,杀毒一下就可以了

    青***

  • 去搜索一下瑞星破解版,然后杀一下

    y***

  • 你的IE主页是不是被篡改为7939为主页了?如果是的话那就是中病毒了。你可以用瑞星升级到最新版本杀毒就行了。

    天***

  •   你好!REALPLAYER。EXE
    INTERNET EXPLORER。EXE
    SOVCHOST。EXE这些都是正常的进程,
    首先针对情况,如果是一开机自动弹出网页,应按第一种情况执行,修改启动项。也可用系统自带的msconfig或者优化大事等。
      但我也遇到了另外一种情况,无意中安装了广告公司的程序。我最近的计算机windows/system32/msibm/web下安装了好多广告页,最后还是用该文件夹内的uninstall程序去掉的。此从方式广告页循环播放,和其他自动弹出页面方式不同。
      下面修改hosts文件的方法,可以追踪和屏蔽广告页。   问:我发现电脑一开机就会自动弹出IE并打开一些无聊的网站,另外在浏览网页时也经常会弹出IE窗口。请问我该如何去除它们,还电脑一个干净呢?   答:这类情况一般都是你的电脑被恶意网站修改,在开机启动中加入了非法启动项,并修改了注册表所造成的。
      由于修改注册表过于复杂且易造成系统崩溃,因此我们建议安装修复软件来恢复系统,比如“IE修复专家”、“注册表IE修复器”“msconfig”命令等软件都可以帮你清理干净。   还可以修改注册表。打开注册表编辑器(方法是在点击“开始”菜单,之后点击“运行”,在运行框中输入regedit命令进入注册表编辑器),分别定位到: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun和 HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunonce下,看看在该子项下是否有一个以这个网址为值的值项,如果有的话,就将其删除,之后重新启动计算机。
      这样在下一次开机的时候就不再会有网页弹出来了。   问:浏览网页时经常碰到弹出淘宝网的广告,奇怪的是,屏蔽广告软件对这种弹出广告没有任何效果。请问如何禁止它弹出呢?   答:这类弹出广告的原理是利用浏览器的IE内核来调用IE窗口。据悉,淘宝网是由 网站代理的,各种弹出窗口也都是通过这个网站中转到淘宝网的,我们只需在Hosts文件中禁止这个网站即可。
      在C:WINDOWSsystem32driversetc下找到hosts文件,用记事本打开它,加入“ ”,然后以ANSI编码的形式保存到原来位置。这一招不但在这里起作用,对诸多弹出窗口都可以起到禁止的作用,你只要将弹出网页的地址以“0。0。
      0。0 网页地址”的形式依次加入就可以禁止想要禁止的弹出网页了。   问:电脑总是莫名其妙地弹出信使服务窗口,内容都是一些无用的非法广告,只要一上线就会出现,请问用什么方法可以根除?   答:Windows 2000/XP操作系统在开机时,自动启动了自带的Messenger服务,可以接收、发送弹出消息给其他电脑。
      这个功能被人恶意利用,造成了信使广告满天飞的现象。我们可以通过以下方法来禁止:依次选择“控制面板→管理工具→服务”,在出现的“服务”窗口中找到“Messenger”项并双击,接着在弹出的“Messenger属性”对话框中选择“常规”选项卡,将“启动类型”改为“已禁止”并单击“停止”按钮即可。
         问:电脑经常自动弹出一些非法广告页面,用禁止弹出窗口等诸多软件也无法禁止,查杀病毒也未发现任何异常,我是没辙了,请问有什么方法可以解决吗?   答:这是共享版的FlashGet加入的广告,你一定是运行了FlashGet才会出现的,注册软件后广告即可消失。
      另外还有一个方法可以对付它,如果你安装的是Windows 2000/XP/2003操作系统且处于NTFS分区格式下,那么可以使用文件夹权限来禁止,以Windows XP为例,首先退出FlashGet,找到C:WindowsCache277文件夹(这个文件夹用于存放广告文件)。
      鼠标右击该文件夹,在弹出的快捷菜单中选择“属性”命令,切换至“安全”选项卡,将权限角色删除掉,接着单击“高级”按钮,然后取消勾选“允许将来自父系的可继承权限传播给对象”复选框,这样以后任何用户都无法访问这个文件夹了,当然FlashGet对它也不起作用了 。

    高***

  • 首先,升级杀毒软件到最新版本,然后到 下载免费的超级兔子,然后到 下载免费的木马杀客,并升级到最新病毒库,然后重新启动,按F8,选择安全模式,先进行杀毒,再用木马杀客查杀木马,然后用超级兔子清理系统,修复IE即可。

    问***

  • 有二种最彻底的方法:
    1、格式硬盘,重新安装系统。
    2、如果在电脑运行良好时,已经用GHOST克隆过,就恢复一下。

    s***

  •   你好!REALPLAYER。EXE
    INTERNET EXPLORER。EXE
    SOVCHOST。EXE这些都是正常的进程,
    首先针对情况,如果是一开机自动弹出网页,应按第一种情况执行,修改启动项。也可用系统自带的msconfig或者优化大事等。
      但我也遇到了另外一种情况,无意中安装了广告公司的程序。我最近的计算机windows/system32/msibm/web下安装了好多广告页,最后还是用该文件夹内的uninstall程序去掉的。此从方式广告页循环播放,和其他自动弹出页面方式不同。
      下面修改hosts文件的方法,可以追踪和屏蔽广告页。   问:我发现电脑一开机就会自动弹出IE并打开一些无聊的网站,另外在浏览网页时也经常会弹出IE窗口。请问我该如何去除它们,还电脑一个干净呢?   答:这类情况一般都是你的电脑被恶意网站修改,在开机启动中加入了非法启动项,并修改了注册表所造成的。
      由于修改注册表过于复杂且易造成系统崩溃,因此我们建议安装修复软件来恢复系统,比如“IE修复专家”、“注册表IE修复器”“msconfig”命令等软件都可以帮你清理干净。   还可以修改注册表。打开注册表编辑器(方法是在点击“开始”菜单,之后点击“运行”,在运行框中输入regedit命令进入注册表编辑器),分别定位到: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun和 HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunonce下,看看在该子项下是否有一个以这个网址为值的值项,如果有的话,就将其删除,之后重新启动计算机。
      这样在下一次开机的时候就不再会有网页弹出来了。   问:浏览网页时经常碰到弹出淘宝网的广告,奇怪的是,屏蔽广告软件对这种弹出广告没有任何效果。请问如何禁止它弹出呢?   答:这类弹出广告的原理是利用浏览器的IE内核来调用IE窗口。据悉,淘宝网是由 网站代理的,各种弹出窗口也都是通过这个网站中转到淘宝网的,我们只需在Hosts文件中禁止这个网站即可。
      在C:WINDOWSsystem32driversetc下找到hosts文件,用记事本打开它,加入“ ”,然后以ANSI编码的形式保存到原来位置。这一招不但在这里起作用,对诸多弹出窗口都可以起到禁止的作用,你只要将弹出网页的地址以“0。0。
      0。0 网页地址”的形式依次加入就可以禁止想要禁止的弹出网页了。   问:电脑总是莫名其妙地弹出信使服务窗口,内容都是一些无用的非法广告,只要一上线就会出现,请问用什么方法可以根除?   答:Windows 2000/XP操作系统在开机时,自动启动了自带的Messenger服务,可以接收、发送弹出消息给其他电脑。
      这个功能被人恶意利用,造成了信使广告满天飞的现象。我们可以通过以下方法来禁止:依次选择“控制面板→管理工具→服务”,在出现的“服务”窗口中找到“Messenger”项并双击,接着在弹出的“Messenger属性”对话框中选择“常规”选项卡,将“启动类型”改为“已禁止”并单击“停止”按钮即可。
         问:电脑经常自动弹出一些非法广告页面,用禁止弹出窗口等诸多软件也无法禁止,查杀病毒也未发现任何异常,我是没辙了,请问有什么方法可以解决吗?   答:这是共享版的FlashGet加入的广告,你一定是运行了FlashGet才会出现的,注册软件后广告即可消失。
      另外还有一个方法可以对付它,如果你安装的是Windows 2000/XP/2003操作系统且处于NTFS分区格式下,那么可以使用文件夹权限来禁止,以Windows XP为例,首先退出FlashGet,找到C:WindowsCache277文件夹(这个文件夹用于存放广告文件)。
      鼠标右击该文件夹,在弹出的快捷菜单中选择“属性”命令,切换至“安全”选项卡,将权限角色删除掉,接着单击“高级”按钮,然后取消勾选“允许将来自父系的可继承权限传播给对象”复选框,这样以后任何用户都无法访问这个文件夹了,当然FlashGet对它也不起作用了 。

    1***

  •   建议你下载超级兔子。然后进入安全模式F8。。然后用超级兔子清理你的IE并查毒。最后也是在安全模式下杀毒。这招很好使。

    梦***

  • 到安全模式用ewdio杀毒就可以了
     ewdio网上有下载的

    爷***