要如何处理好自己与父母之间的矛盾关系?

我是一个自小出生在父母痛爱的家庭里,虽然日子过得还凑合着,也很幸福。但是,长大后的我却觉得父母对我的爱已经对我构成一种成长的阻碍。因为他们不太能理解我的思想和行为,我现在的举动仍受着他们种种的限制,而我又是一个希望独立的人,可是却觉得我的未来发展空间实在太窄小了,请问我应该如何处理好这种关系?

好评回答
    最好的办法就是交流,好好的交流。
    我原来也是这样,我父母总是让我这个也不做,那样也不行。什么都得听他们的。现在好了,我上大学后,我自己就独立了,做了很多我自己喜欢做的事情,而且都很成功,我感觉到我是个大人了咯。
    呵呵,看你自己的了,好好的跟你父母说说,当然是要正规的说,如果你是笑嘻嘻的说,他们也不会相信你哟!

    w***

其他答案

  • 你应该找你的父母好好的谈谈,告诉他们你的想法,看他们怎么做

    风***