前途的选择

我是一名大三学生,学的是美术设计专业,现在我想学造型师专业,因为目前看到许多造型都很美的,但不知道要怎么去学造型专业,我们学校没有这个专业...
  现在我的问题就是造型专业这条路要怎么走?学些什么?去哪里学的好?还有就是造型专业与室内设计专业哪个更有发展前途了?对于一个女孩子来说...好迷茫的.

好评回答
    其实兴趣是最重要的,当你能学到自己最喜欢的东西,在别人看来价值不是很大的东西,在你手里会变成无价之宝,至于学什么专业,自己想想就清楚了。不要强迫自己学不喜欢的东西

    永***

其他答案

  • 喜欢是最重要的!!~~
    不要强迫自己!!!!~~
    青春在自己手里!!~~只要自己愿意!!~~那就去做,但做错了就不要后悔!!!~~人生也就这么一回!!~~
    我支持你做你想做的!!~

    S***