海贼宝箱????

古代杂役日记???这东东派啥用啊?

好评回答
    5级的海贼宝箱开出的物品,蓝色的书,没什么用,曾经一度流传会开放海贼宝地后续任务但后来还是不了了之了,目前此书没有任何用途,卖店100G,或者收藏。
    另外开出的野狼船长的航海日志(红色书)可以卖1000G,也和杂役一样没什么用,曾经在去年暑假任务之二中被用做使字觉醒的媒介。

    潇***

其他答案

  • 你好
    那个啊,可以扔了,以前说以后会开任务需要……过了N年,还没开,
    估计不开了!

    a***

  • 暂时没有任何作用,以后可能有新任务开,不过已经好几年了也没动静

    魔***

  • 以前有个任务要野狼船长日记,早关了,这个拿来丢

    1***