爱问知识人 爱问共享资料 医院库

脚底为什么皮这么硬

首页 >
生活
护肤
硬皮症怎么办

脚底为什么皮这么硬

我30岁,可脚底的皮却又硬又厚,,这是为什么?天气冷还会裂.谁有好办法让我去掉又硬又厚的老皮.

好评回答

• 这是因为人们的脚多数时间处于一种受压状态,使脚底部皮肤角质化(变硬)。
    如果是开裂,可以用土霉素软膏(好像还不能去除)

其他答案

• 有一种楸树花,蓝色喇叭状,春天开.用此花熬水泡脚,一季即可.
    另:麻雀粪糊状泡脚(热),数次也行.
  • 是啊,光注意脸了,都忽视脚了。
  • 没有丑女人,只有懒女人! 我认为还是你平时保养的功夫做的不够,美女可不是只有脸蛋漂亮才可以的,身体的任何一个部位都要照顾到啊,那么我的建议就是,每天晚上用有滋润效果的浴盐溶在热水里泡脚,泡的过程中再用去死皮的工具磨去脚上的死皮。泡好后把脚上的水份擦干,然后再厚涂一层具有较强滋润效果的乳液。并用保鲜膜把脚包上,再套上一双棉袜。如此坚持几天,直到脚部的皮肤完全恢复正常后,保鲜膜的工序就可省略掉,以后一周做一次就可以。但每晚用浴盐水泡脚和涂乳液的工序可不要省。那么,你会发现你也能够拥有一双漂亮,性感的双脚!我就是这样保养的,效果不错。
  • 可以在每次洗脚后用小刀轻轻刮一刮脚底的死皮啊 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):