爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我上个月一号来的月经。可是大姨妈到现在还没来

我现在好担心。我已经流过两次产了,怕了,

如果这次中标了,我都不想活了,现在还小,可不想那么早当妈妈,怎么办。急死我了。

八月我吃过几次紧急避孕药,不知道是否影响了月经周期尼?
七*** | 2006-09-04 20:10:19

好评回答

x*** |2006-09-05 10:41:52 59 8 评论
当然有影响啊,紧急避孕药有很多副作用的,你还一月吃了好几次,这样对身体不好,内分泌会紊乱的,那是实在没办法才做的补救,并不是常规的避孕方法。
同意楼上说的,你老这样,乱吃药啊,经常流产啊,将来再想当妈妈就不容易了。
既然不想怀孕,那么就做好避孕,自己要懂得照顾自己,身体始终是自己的,流产对身体的伤害太大。既然你严格吃了紧急避孕药,估计怀孕的可能不太大,希望你这次不会。有问题及时上医院吧。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 怎么这么不小心呢,既然自己都已承担两次流产带来的痛苦,那你就应该好好爱惜自己的身体,因为流产造成终身不育多遗憾啊.
    首先给自己做个尿检,看看是阳性还是阴性,
    再有,就是每次行房的时候提前做好措施,你是女人,有些事你应该掌权,
    因为身体是你自己的,没人去强迫你做什么不做什么,可以事前吃药或者去医院开24小时之内的避孕药(只是医院有).而且在吃药期间不要吃釉子及桔类水果,它们或让你避孕失败.
    ...

查看全部>>

怎么这么不小心呢,既然自己都已承担两次流产带来的痛苦,那你就应该好好爱惜自己的身体,因为流产造成终身不育多遗憾啊.
    首先给自己做个尿检,看看是阳性还是阴性,
    再有,就是每次行房的时候提前做好措施,你是女人,有些事你应该掌权,
    因为身体是你自己的,没人去强迫你做什么不做什么,可以事前吃药或者去医院开24小时之内的避孕药(只是医院有).而且在吃药期间不要吃釉子及桔类水果,它们或让你避孕失败.
    最后我想说的是流产是你的事,但让你流产的那个家伙也太仁义了,别让自己变得那么没有价值.
    吟*** | 2006-09-05 19:16:07 60 12 评论
    0/300
  • 心理也会影响周期,别急,用试纸看看 。还有就是小妹妹你要注意 ,总这样的话你以后可能就不容易当妈妈了 。
    f*** | 2006-09-05 05:30:25 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题