这是什么病毒!Trojan.DL.Agent.lkm

被瑞星杀了以后隔离了,又会重新复制出一个新的病毒来,把瑞星隔离系统里面的清空后,20秒后隔离系统里面又有很多被杀的病毒,都是同一个。

好评回答
    Trojan.DL.Agent.lkm:可能是代理下载器变种BE木马病毒
    特点是:通过网络传播病毒运行后将自己安装到系统目录,同时修改系统配置文件实现开机自动运行。病毒会连接网页,下载其他的病毒和木马程序。下载的病毒或木马可能会盗取用户的账号、密码等信息并发送到黑客指定的信箱中。
    根据这些特点应该先管理启动项把跟病毒有关的程序删除掉,然后用雅虎助手的在线杀毒对机器进行检查,找到病毒的安装路径全部删除掉,进入注册表查找跟病毒有关的键值,全部删除.

    气***

其他答案

  • 使用卡巴斯基6,在安全模式下杀毒就好了

    礻***

  • 启动计算机按F8键进入安全模式, 然后删除掉这三个文件(如果存在)
    C:\%windows\%system32\VIPTray.exe
    C:\%windows\%system32\WinDefendor.dll
    C:\%windows\%system32\friendly.exe
    修复注册表键值(修改之前请务必备份注册表)
    1)HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
    修改键值System 为 空(即将键值System指向的数值数据删除)
    2)删除注册表中与WinDefendor.dll相关的键值。

    重启

    御***

  • 进安全模式杀毒

    高***

  • 木马
    我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    呵***

  • 你的电脑中了病毒了
    这个病毒还带附带程序
    下载个试试
    我的共享资料里有 还有序列号

    幸***