为什么我还爱她

疤痕长时间不好怎么办

为什么我还爱她

他对我也不好,不过,这么长时间了,我哦还忘不了她啊

全部答案

  • 因为你的脑海中还会有她的影子,印象是磨灭不了的。

    1***

  • 我和你有同样的问题,我也好烦,不知该怎么办~~

    湛***

  • 感情这东西还真不好说,虽然你俩已分手,但过去两人相爱时抹不去的记忆还时有在你脑海中出现,这证明你对她还有一定的好感才会如此,如要抹去记忆,只有以其他方式来冲淡她在你脑海中的记忆来消除自己心中的不快!

    云***

  • 现实中,她对你不好。
    还是现实点吧。

    小***

  • 知道自已爱到什么程度吗?不是距离产生美吗!如果不知道该如何结束那就干脆进行到底!跟他来个零距离试试看!是在不行献身也没关系!之置之死地而后生!!!

    焕***

  • 因为你还爱着她,所以就忘不掉

    娟***

  • 既然忘不了就不要刻意去忘记,有什么过不去的?随着时间的推移一切都会随风而去,放开你的心和你的眼睛,追逐前方的幸福和成功!

    1***

  • 时间是治疗感情伤口的良药,继续等待吧...

    兔***