猎人最好的双持武器有哪些?

现在猎人能拿的双持武器最好的是16敏捷系列的吗?

好评回答
    我总结下
    黑e-末日之刃
    塞纳里奥崇拜换的-隐秘通途之廉
    TAQ用boss掉的"其拉帝王武器"换的神圣其拉战斧
    这3还可以,多是选前2!
    还有上面说的饥饿之寒,先不说能否开出,一般工会短期也无法实现Down掉此boss,还有逐风您家能放在副手?我算长见识了

    1***

其他答案

  • 建议哈卡主手+无面---这个组合算是相当好的了,暴击跟SS杖相比是一样但攻击强度高100多吧
    AL也不错,33的耐,DPS战士都拿到了,防战又看不上就轮到我们猎人了

    x***

  • 你们真2,人家是双持武器,又不是双手,推荐啥AL/哈卡剑/狂野。。
    目前比较容易拿到的是
    BWL-末日之刃
    塞纳里奥的-隐秘通途之廉
    (这两个FM 15敏=3%爆了)
    或者弄两拳击手套

    y***

  • 比较容易入手的,哈卡出品有3中武器:
    哈卡剑---+72强度,再F25敏捷.远程强度+122.基本上猛擒暴布衣1200左右.
    哈卡主手+无面---这个组合算是相当好的了(但是DZ会盯着不放的),单手F15敏捷.
    以上的基本上等战士和DZ拿完才能入手.看你在团队的威信了.
    AL--工会进度慢基本上别想,要知道有多少战士和QS在等着,再说ZS在团队的地位是很高的.
    牙签--只要工会能开到那,肯定是LR的.看进度.
    其实LR好的武器真的很多很多地,单手要+致命和强度的,其实LR是夹在战士和DZ之间的,LR累啊!!想拿东西不容易,团队的小白都会认为SS弓就是LR的一切其他的都不让LR拿,如果是完全DKP说话那就好办,我太喜欢那样的工会了,卡卡就拿.

    j***

  • 双持,肯定是2把了2.
    1.12的话
    主手  饥饿之寒
    副手  逐风
    估计是最好的了吧?

    w***

  • 个人认为AQL的牙签目前最好,+41敏,伤害比史诗杖高

    疯***

  • 最的双持武器, 看你是什么天赋的, 生存的话.
    1. 狂野之刃----估计难以拿到. 我不小心有了一把, 生存LR不错, 也有22敏捷.
    2. AL----------估计能拿到, 如果DKP说话. FARM NEF 阶段, 怎么说工会也有几把AL + 几把狂野 +几把风见了. 我们工会不大, 就1个黑E团, 总共有4把AL + 2把狂野 + 5把风见. 所以LR要拿AL也是可能的.
    3. 牙签--------基本能拿到, 现在大部分工会都承认都LR的物品. 一个配合的好的团队, 应该不会有战士或者74要这个物品.  能杀到这儿的队伍都应该相互间熟悉的了.
    恩恩, 战场也有, 不过, 我不喜欢去弄到大元帅太累, 不停的杀人, 不消息还有刷子队伍.

    神***

  • 不要找了,还是拿史诗任务的法仗吧再加上史诗弓,原配多好啊,要什么“自行车”阿,呵呵

    1***