我在102.26买入美元,我想再买入日元,现在是102.59,出手可以吗?

好评回答

其他答案

  • 现在放着美元,明天保你升120点。

    魔***

  • 如果30分钟内美元指数不破84,全线卖出美元,美元双头形态行程,大的下跌即将开始。

    b***

  • 可以出手了。
    短线已经不少了。

    1***

  • 不要忘记银行要收0.32的手续费。所以有必要等到103以上再出手。不然基本上没有什么赚,当然,如果你是十万以上美元就可以出手。

    倪***

  • 不用着急,如果你想短线赚,103是没有一点问题。我这几天就是这样做,103以上卖出美元,103以下买入,不过我的买入价比你高了点102.7半仓102.5全仓。没等到102.5以下,是由于在102.5设了买入盘。

    k***

  • 慎重,如果你做短线,看50个点的话,没有问题。

    韬***

  • 现在已经 102.87 了, 出手就赚  0.6% 了

    A***