道具服40-50去哪烧技能?有出石头的?

离村近一点,石头多一点的地方?穷人干烧烧不起啊

好评回答
    道具服砍村和魔大已经改了,基本不出什么石头
    个人推荐杰村门口,石头多,怪出的少,唯一不好就是草会放魔损装备,不过相信烧技能的没几个穿正常装备的。我是传教,在杰村宠防烧补血的。就这么烧法,1小时石头装满。你可以去试一下,补魔也比T方便些。

    5***

其他答案

  • 还是去塔吧

    冬***

  • 上面几位.分明就叫LZ去东门烧技能.砍和魔大已经没有石了.
    LZ30~39去加纳.40~50去杰.其他地方也不错.但魔石打折太厉害

    六***

  • 砍和魔大不掉石头 人家是道具 杰村烧

    小***

  • 请问杰村和加纳打出魔石在那卖啊?我没找到卖魔石的地方.麻烦给下坐标~谢谢.

    c***

  •  砍村赚毛啊..都不出石头了...一开楼上几位说去砍村的就是小白

    1***

  • 不知道LZ现在几级了,如果没过42级的话强烈建议去加纳烧技能,怪一次最多出6只,攻击也都不是很高,怪没有魔法攻击,最主要的是石头出的非常快.(如果是魔的话就去杀蝎子,那里石头给的更快).
    如果过了42级的话去鲇鱼洞窟好了.

    j***

  • 去魔大那边烧,石头满了可以直接去魔大卖,补魔去阿村。
    这儿是以前的烧技能圣地了~~~

    云***

  • 砍村没石头 楼主要石头的话就去塔或杰村吧 推荐杰村

    雪***

  • 本人认为还是砍比较实在~经验高~又赚钱~单双练都可~有烧了技能!
    真是一举数得~何乐而不为啊!

    a***

  • 去塔上烧吧,安全,补给也很方便
    至于石头,不知道你啥职业,反正我弓箭从来只赚不亏

    t***

  • 当然是砍村了~~~~加血和卖魔石的地方都有了.

    火***

  • 40-50去杰村烧

    k***