未婚夫和别的女人晚上在一起lover被我听见了怎么办

前段时间晚上他和我通完电话没挂断,我听到他和别的女人再说话,然后晚上住在一起并做爱过,我们已订婚了。我郁闷了好多天了,该怎么办。他后来承认了,希望原谅他,以后永远不会再有这样的事发生。

全部答案

  • 真给我们男人丢人,离开他,不离开他你会后悔一辈子的,这种人是不会改变的.不要听他的.长痛不如短痛,去旅游吧,散散心一个人静静吧.

    U***

  • 真T.M.D.不是东西,混帐男人,别和他在一起了,离开他,这种男人觉得不能信.

    z***

  • 真是草包
    真是拉圾
    趁还没有结婚离开他
    这也是老天开眼
    不是在你们结婚之后发生的事
    哼
    他真欠揍
    都已订婚的人了
    还去沾花惹草
    比他强比他优秀比他好的人大有所在
    去找一个踏实稳重忠诚的人作自己的丈夫吧
    这是你一生的幸福
    不要轻易地托负于他那样的人

    生***

  • 他可真不是个爷们!
    趁早算了

    c***

  • 坚决和他一刀两断

    地***

  • 订婚不等与结婚,赶快离开他,不忠的男人现在都这样,将来呢?

    冬***