求个能下连续剧的网站.最好全点哦.有分送.

好评回答
     这个是下韩剧的.
     这个可以下日剧.
    国产的我一般不看呵呵
    你去
     去看看.那里有好多.

    独***

其他答案

  •  ,迅雷下载

    蔷***

  •     你可以到这个网页看一下,它里面有很多个BT下载网站,大多是免费的.

    蓝***

  •
    这个网站不错,是BT下载的,基本上到目前为止,我想找的电影这里面都能找到,你点开之后输入你想找的电影名即可!
    不过我还是觉得下载太慢了,不如在线看的好。我这有一个免费在线观看电影电视剧的网址,发给你喔!~

    这个不用注册就能免费观看电视剧、电影,真的是非常好,并且打开的速度也非常快的。我已经有好多部电视剧在这里看完的,包括《金枝欲孽》、《麻辣婆媳》、《红豆女之恋》、《恶魔在身边》、《地下铁》等等~~~~~~~~里面还有好多电影!~~~~包括《疯狂的石头》等
    希望可以帮到你喔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    青***

  •
    bbs.c5c.cn
      或 bbs.catcn.net
    以上都是下连续剧的,只有第一个全部是韩剧,上面可分别用迅雷跟BT下载,因为在不同的区域,所以电视剧也是不相同的

    1***

  •

    优狗全球在线电影搜索引擎:
    想看什么电影,连续剧就上这搜吧.很方便!!!!!

    水***

  • 用 下载,任何文件都可以:软件,音乐,电影,电视剧等等,全部都是免费的。不过要下载网站必备的下载软件e-mule。很好用的,我下在电影都用这个,图像相当清晰。

    `***