圣殿骑士好吗?

骑士精神大家都知道,可我想知道到底是圣殿更具骑士精神还是圣骑士更具有骑士精神?

全部答案

  • 可以 但玩的人不怎么多

    鬼***

  • 不好

    w***

  • 盛典骑士是组队开怪用的,跑的还快,外号叫“永远不死”,你给BOSS秒了不管我事
    盾牌格挡在盛典的手中可以发挥到极限,开警戒加BUFF,几乎是100%格挡,抗怪我认为盛典最好
    单练我看就算了吧,打怪他也有个外号叫“永远打不死”
    你自己看着办吧,朋友多,经常组队就用盛典,孤独的单练用什么职业我就不说了,地球人都知道

    w***

  • 我是练的圣殿骑士,46级,我已经决定放弃了,重新练黑巫师。因为,骑士打白怪太吃力,伤很多血(包括吃蛋)这还是建立在你每个级别都能用上顶级武器。我40级以后,由于没有钱买C顶武器和护甲,拿着双革命,穿梭子甲+吃蛋打绿怪甚至浅蓝怪还要打十几下,而且还经常坐地板。郁闷啊......
    精灵骑士最大的好处或亮点就是漂亮。
    当然,如果你非常有钱,那就另当别论了,你可以拿顶级武器,穿顶级护甲+吃蛋并招补血精灵和魔法精灵协助你打怪。这样一定很爽。

    五***

  • 盛典骑士和圣骑士都有很强的生命力,自我治愈,高格挡,盛典骑士还有水晶的召唤,效果应该不会太差
    比较冷门的原因大概是pk,单打,都比较差
    外形很不错
    没有最好的职业,盛典骑士其实很不错的。要是像没事出去跟人家打,那就刺客把~

    镇***

  • 圣殿和圣骑士都是冷门~~~~随便了~~两个职业各有长处

    m***

  • 不是很好

    飞***

  • 精灵的圣殿骑士是个冷门职业  但是人类圣骑士还是比较实用

    l***