爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

8月13号的YJ,是HY了吗?

各位JM们好!
我是8月13号的月经,30号左右测出PL了,27、28、30号AA的。在PL期乳头没有胀痛,这两天却痛了,还有连续三天来的下午都有犯困的感觉,我想不会是HY的反应吧,没这么早的啊。
请热心的JM帮忙解答一下,谢谢!
d*** | 2006-09-04 09:28:24

好评回答

叶*** |2006-09-04 15:19:22 28 0 评论
我也是8.13号月经,现在应该还没感觉的,别急,等到9.13号用测试纸测一下就好,希望我们都好孕!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 他们说的对啊,越紧张越不容易受孕啊,我也感受过你说的这些状况,和我第一次试孕一样,可能那是在这床吧,生理上第一有了这个过程应该总有一些反应的,毕竟自己身体的微妙反应只有自己才最清楚,这是我的个人感觉哦。不过过了七天因为在家做了一天的卫生,结果出血了,最后没有怀上。所以建议你这个时候要多休息,不要给自己压力,放松心情,一切顺其自然就好了。如果YJ期到了,还没有来,就因该差不多是怀上了,你可以在YJ期...

查看全部>>

他们说的对啊,越紧张越不容易受孕啊,我也感受过你说的这些状况,和我第一次试孕一样,可能那是在这床吧,生理上第一有了这个过程应该总有一些反应的,毕竟自己身体的微妙反应只有自己才最清楚,这是我的个人感觉哦。不过过了七天因为在家做了一天的卫生,结果出血了,最后没有怀上。所以建议你这个时候要多休息,不要给自己压力,放松心情,一切顺其自然就好了。如果YJ期到了,还没有来,就因该差不多是怀上了,你可以在YJ期过了7天左右去医院确定一下。也可以自己买试纸测,但我不赞成,这样给自己和老公都会有很大的压力,不要为了小孩而把自己的生活搞的都紧张兮兮的。心情很关键。
    a*** | 2006-09-04 10:46:13 44 3 评论
    0/300
  • 现在太早了,有可能是心理作用,过段时间才能测出来。
    1*** | 2006-09-04 10:24:31 16 9 评论
    0/300
  • 完全是心理作用,哪有那么早的就有反应,你30号排卵,即使受精了,现在还没有着床呢,放松点,越紧张越不容易怀孕,不然过几天你可能连呕吐症状都有了(都是心理作用认为=惹的祸)
    q*** | 2006-09-04 10:16:01 27 5 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回