请教专家:请问包括深色的门的背景墙怎样选壁纸

请教专家:背景墙要贴壁纸,因为要贴一个整墙,其中要将门包阔进去,但门是深色(栗色中带少量红),请问选什么颜色、图案的壁纸好?(我选了一种比红色浅一些的深粉和浅粉的壁纸,颜色和门会不会不合适)

好评回答
    你好!
    以前似乎回答过你的颜色问题,但怎么建议的已经想不起来了。现在就根据现在的情况回答问题了。
    背景墙主要是与客厅整体向协调的颜色,只要搭配得当,那么与门的颜色不同就不会有问题。在考虑颜色时只要与门颜色不过分冲突就行。

    我***