元朝的疆土有多大?

最大的时候

全部答案

  • 南宋灭亡其实中华已经亡国了,我真不知道现在为什么有些人硬要把蒙元,满清看成中国的正统朝代。蒙元的入侵打断了中华文明的进程,如果大宋不亡,中国早就进入资本主义,中国仍然会领先世界几百年,到现在中国仍然是世界上最强大的国家!
     蒙古人就是一群没有进化的野兽,就知道杀人,简直就是对中华文明的摧残。

    心***

  • 元朝的确是中华文化的灾难,是一个黑暗的时代,除了忽必烈有些开明,其余都是些只知道种族压迫的白痴!这样的朝代竟然延续了近百年,可见蒙古骑兵的凶悍强于五胡乱华之时各个蛮族。

    A***

  • 数字所说不形象,现在俄罗斯、中国都是领土在前三名的国家,元朝及子国多大呢?整个中国以及半个以上俄罗斯都不止。

    平***

  • 严重同意楼上
    成吉思汗成功了,就认贼作父
    如果当年日本人成功了,现在可能已经被认作英雄了。
    这些不要脸的历史学家,
    家丑都被说成是荣耀了。

    沿***