电脑中毒杀不尽,快来救我,在线等

今天电脑感觉十分奇怪,很慢,不停的有江民木马一扫光告诉我,某个程序在修改注册表.于是我关掉了所有东西专门杀毒,杀了十四个毒.
可是杀完后,重启了电脑,江民木马一扫光仍然告诉我,SVCHOST.EXE对注册表中的SYSTEM SERVICE的位置进行了修改设置键值的操作.
IE似乎也坏了.我是用的TT上的网.请各位告诉我现在如何把这些病毒杀光,在线等,急~!
我不想重装电脑.有什么办法.

好评回答
      江民杀毒在DOS时代还是不错的,不过现在就有些力不从心了,反正你只是急用而已,不妨下一个试用版的卡马斯基(下载地址:
    PS:因为TT使用的是IE的内核,所以TT的问题也就是IE的问题,如果已经面目全非,不妨将IE?载。IE的删除非常简单,开始--设置--控制面版--添加删除程序--添加删除Windows组件--将Internet Explore前的勾去掉,下一步,然后根据提示就可以删除了,删除之后重启,再从网站上重新下载安装一下就可以了
    NTFS是一种分区格式,这种分区格式相对于我们常见的FAT16和FAT32,是一种更安全,更有效的分区,支持4G以上的单个文件,并支持对于文件的不同拥有者的不同的权限设置,是Windows力推的分区格式,遗憾的是这种分区格式安全性过高对于市面上现有的DOS是不支持的,需要专门的DOS工具才能够查看(如果系统盘使用后损坏,正好手中没有这种工具的话,里面的数据。
      。。。。。)。

    d***

其他答案

  •   1、将江民2006升至最新版到安全模式下杀毒
    2、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C
    3、用橙色八月专用提取清除工具杀毒:(不用安装)

    瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan。
      PSW。QQPass)”、“传奇终结者(Trojan。PSW。Lmir)”、“密西木马( w。misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。 注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。
       4、注册IE项,修复IE注册。 重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。
      dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。
      dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。
      dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 注意:每输入一条,按回车。第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。 以上几种方法如果无效,则建议完全格式化(非快速格式化)后重装系统。

    碧***

  • 下载安全卫士360
    就在  看看有什么恶意软件.

    t***

  • 在安全模式下杀毒也可以!江民杀毒软件不好!建议你换一个试试!
    个人认为卡巴比较不错!(个人观点)

    b***

  • IE打不开明显是中毒啦!!
    系统可能已经崩溃!!
    建议重装系统!

  • 在DOS下杀,你的硬盘必须是NTFS,否则就不能近dos!

    卫***

  • 最好在DOS下杀.再重装系统,可保证新系统无病毒!

    高***

  • 最好在DOS下杀.再重装系统,可保证新系统无病毒!

    s***