深渊个性重装的N个复杂提问?!!!

本人42及深渊比较倾向于穿重装想请教大虾
深渊如果穿轻装FK和飞龙是哪些加起来有套装效果,装备防御多少,加上被动技能轻装精通51及总防是多少(不算BF)
深渊如果穿重装合金和全覆是是哪些加起来有套装效果,装备防御多少,51及总防是多少(不算BF)
4者的详细区别几套装效果是什么?
问题比较复杂,希望有深渊大虾已经穿出时尚穿出个性的玩家
指点N下,反正我就是想穿重的不想穿轻的!:)
分数不高,纯粹请教哦!

好评回答
      我是35的黑刺客,应该没资格来讨论这问题。
    但我也不穿刺猬,改锁子套了,感觉加强很多。
    先说闪的效果:
    刺客穿轻装的回避率:
    白怪(同级怪):回避率:50%
    黄怪(高3级怪):回避率:35%
    粉红怪(高6级怪):回避率:25%
    深红怪(高8级以上怪):回避率:10%
    绿怪(低3级怪):回避率:65%
    浅蓝怪(低6级怪):回避率:75%
    深蓝怪(低8级以上怪):回避率90%
    可见闪就是打同级怪也是打了折的,打高怪效果就差了,可说是不可靠的。
       但重装加防加血可是不打折的,打什么怪都一样,就是高血高防。 深渊不是贫血吗?有重甲那还有什么贫血? 还有,闪不是没了,只是低了,闪在打同级以下怪还是存在的。 但重甲可加盾啊,加了盾格挡有了,血和防就赚了。 有人说重甲刺客速度变慢,攻击变低,这全是胡说,没有的事。
       重甲刺客是高防高血高速高攻的,如果有好武器,高准确,是恐怖的。 40级以上的刺客如果还学满了以前的弓技能,配上好弓,那就是完美。 小团重甲刺客可替代骑士,单练重甲也是好选择。 也许是游戏设计的漏洞,但重甲刺客就是强。 我现在35级练级的地方边上都是40级以上人物,这就是重装的效果。
       譬如龙谷,海音,没重装是不可能的。 。

    蓝***

其他答案

  • 那个黑刺客穿重装和穿轻装的黑刺客去PK试一下,你就知道了,保证重装的打10回输十回! 还重装呢! 哎~ 不懂就别瞎说!你又不是宝藏!

    火***

  • 楼上的,我觉得你的想法和我当初的一样哦!
    但是我现在还没转到深渊,cry~~~~
    不过就我个人觉得,穿了重装之后,你的闪避效果就大大降低了。那不是失去了一个CK最原始的初衷了?CK本来就是躲在怪背后给予致命打击的,除非你想去抗怪!
    在团练中,都是骑士来开怪的,所以你的防御没必要弄得那么高,来降低自身的闪避效果。即便真的没有骑士,我想一个大团也不会沦落到需要一个贫血的深渊来扛吧?
    而且现在的2章,所有的怪都那么BT,一直放魔法,所以我觉得还是穿飞龙套的好,对出5%的魔防啊!即使没钱,我也不会选择FK套(+5%物理防御),我宁可穿上强米套(+4回避)。这样才是把一个CK发挥到及至的穿法吧!
    以上言论纯属个人综合各方面咨询得出的想法,与新浪无关!
    各位有任何不同见解,请直接攻击本人,与本人家属无关!谢谢合作!

    暗***