爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我是一名高中生,但是得了一种疑难杂症怎么办?(帮帮我)

我是一位17岁的学生,我的头顶处在5年前被人用圆珠笔扎破过,事后我做了CT检察
,结果正常。但是最近一年来我的头顶,头的两侧有些疼痛,并且有些发紧,面部也很发
紧,有时我的眼睛和牙齿也很疼痛。我去医院做了CT,检察结果依然正常,另外我做了脑
血流图(TCT),检察结果为颈部血管痉挛。并且我吃了许多药,看了许多医生,但是还是
没有什么效果,我真的不知道该怎么办?做为一个学生,我对自己的未来有着美好的憧憬
和希望,我不希望这突如其来的疾病夺走我的一切,希望全国的好心人能够帮帮我!!!
!我对帮助我的人将终生感激!!!!! 

r*** | 2005-01-20 12:54:33

好评回答

老*** |2005-01-20 13:06:18 61 8 评论
别紧张,圆珠笔扎头顶不会有什么事的,这跟你头痛没有任何关系。脑血流图的检查结果也没有多大价值,现在大多数医院根本不做这项检查了。你可能还是精神太紧张了,要放松点,学习之余多做些户外活动,多和同学交往,养成良好的学习生活习惯,是治疗头痛的根本所在。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你是太紧张了,我从小也头痛,说是血管收缩什么的,一吹风就疼,不过也没有事啊,年龄大一些就好了,现在都不像上学的时候那样了,基本上秋冬都不用戴帽子了
    哈*** | 2005-01-20 13:35:00 52 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题