重装系统后问题不断

我把OFFICE安装在D盘,
由于中了个超BT的木马,
不得已只好格了C盘重装,
装了之后OFFICE打不开了,
一点就出现提示框说:"操作系统当前配置不能运行此应用程序."
而且开机几分钟后就死机,
开始菜单拦没反应,
鼠标可以动(尤其是打开QQ后更快死)
在安全模式下就没问题,
另外电脑还没有声音,
我简直快哭死了!!!
谁能帮我解决我就把分全给他!

全部答案

  • 可以尝试:
    1、office重新安装过系统后,在D盘的office是不能使用的,必须重新安装才可以使用。
    2、电脑没有声音,你是没有安装声卡驱动,在主板光盘中就有AC97声卡驱动,安装上即可解决问题,如果没有主板驱动,可以到驱动之家去下载相应AC97声卡驱动。
    3、开机后死机,说明你的电脑中仍然有病毒没有彻底杀掉,建议重新安装杀毒软件进行杀毒;如果其它盘没有重要文件,可以重新分区、格式化,再安装系统,一定可以解决问题。

    伐***

  • 装上瑞星或别的什么杀毒软件,在安全模式下杀一边
    之前最好到瑞星杀毒上再线查毒先查查,看有没有病毒

    s***

  • 第一步,先把整个电脑中的木马与病毒清干净.
    第二步,删除OFFICE,重新安装操作系统.
    第三步,重新安装OFFICE.

    黑***

  • office重装后也需要再重新安装一下。至于没有声音,你装声卡驱动了吗?至于其他的现象,建议你杀毒。

    清***

  • 系统问题,先杀毒吧

    大***