我第1次来 请问谁能告诉我怎么玩么??谢谢....^-^

这个问题好象很简单  但是我真的8知道......

全部答案

  • 美女真的很好看

    一***

  • 你不是玩得挺好的吗

    1***

  • 可以参看

    “爱问”汇聚了8000万网民头脑中的所有智慧,来帮助您解决问题!
    如果你在网上搜索不到你要的答案或资料,那就来“爱问”吧!

    评***

  • 只要你乐意,想怎么玩就怎么玩!

    v***

  • 随便电击就可以了

    尼***

  •   会员、积分、级别、专家分
    ·会员
     1)您只要拥有新浪会员身份(新浪通行证),就可以直接登录“爱问”,并成为“爱问”的会员。
     2)非新浪会员可直接注册为“爱问”会员,并同时获得新浪通行证。
     3)只有会员才能进行各项功能的操作,非会员只有浏览的权限。
        4)成为“爱问”的会员不需要任何费用。 ·积分  1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。  2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。  3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
       4)积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 ·级别  1)积分是衡量级别的唯一标准,只要积分提高到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。
      但请注意,积分的降低也会使级别下降。  2)“爱问”的级别设置: 男性 积分 女性 新手 500分以下 新手 学弟 501—1500分 学妹 学长 1501—5000分 学长 学者 5001—10000分 学者 大师 10001—20000分 大师 智者 20001—30000分 智者 圣人 30001—50000分 圣人 先知 50001分以上 先知 ·专家分 New 1)是您回答某分类下的问题所获积分的累计,用于评价您对该分类的擅长程度 2)只有您在某分类下回答问题到一定程度(并且比较专注),系统才会自动认为您擅长某个分类 3)如果您上月在某分类获得的专家分比较高,还有可能自动入选该分类下的“本月推荐用户”。
       提问 ·步骤:  1)直接输入您的问题,并设置悬赏积分。   ·尽可能详尽的描述您的问题,这样才可能获得更准确的答案。   ·问题的悬赏积分越高,问题越被关注。  2)尽可能为您的问题选择准确分类,以便能得到更准确的回答。
         ·选择您的问题类型:一般问题或地区问题。   ·至少把您的问题放到二级分类下,如选择:社会与文化 -> 法律。  4)您可以进入“个人中心”,随时关注问题被回答的情况,并进行处理。 ·提高问题的被回答的几率:   请参考提问秘笈 · 提问到期(15天内)之前,你必须对提问进行如下处理(选一):  1)采纳您认为最准确的回答,结束您的提问   · 这样被采纳的回答就被您选为问题的答案;这是问题的状态变为“已解决”;被 选中的回答者可获得10分系统奖励和您悬赏出去的积分。
         · 您采纳回答时,可对答案发表评价和评星级,并会得到1分奖励。  2)撤消您的问题   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。   ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。
        3)让网友投票来为你选择答案   ·在提问期限内,如果您无法选择最佳答案,可以选出5个以内的候选答案,由网友投票为您决定最佳答案。   ·如果您只选择了一个候选答案,那么由投票决定是否采纳该回答。   ·问题转入投票流程后,系统会自动根据投票结果选出答案;获票最多的回答将被选为正确答案;如果投票期间一票也没有被投,则问题被自动撤销。
         ·投票在实际投票数到达您设定的票数或到达3天投票期时自动结束。  4)提高问题的悬赏分   ·在提问期限内,如果没有满意的答案或无人回答,提高悬赏分可以吸引更多回答。   ·如果您提问时已经设置了悬赏分,那么新的悬赏分必须高于原来的分值。
         ·提高悬赏能让您的提问期限延长15天(从新设置的时间开始计算)。  5)无满意回答   ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。   ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。
       · 逾期不对提问进行处理,问题将被自动删除,将被扣积分20分! 回答 浏览问题页面时,您可以直接选择回答或修改回答操作: 1)回答一次问题,您能得到1分积分的奖励。答案被提问者采纳,您会获得系统奖励的10  分积分和提问者设置的悬赏分。
       2)如果您的回答内容参照了其他书籍, 网页等他人文章,请务必标明出处;如有知识产权  等纠纷, 需回答者本人承担相应法律责任。 3)请注意您回答不要有涉及他人隐私等违背《“爱问”原则》的内容。如果提交的回答  被编辑删除,可能会扣除10分积分。
       4)对一个问题,您只能回答一次;在问题转入已解决状态前,您可以修改您的回答 5)查看回答是否被提问者采纳在“个人中心”->“我的回答”。 其它功能 ·评论  1)发表评论能得到1分积分的奖励,但一天最多得10分。  2)请注意您的评论不要有涉及他人隐私等违背《“爱问”原则》的内容。
      如果提交的   评论被编辑删除,可能会扣除10分积分。 ·“揪”错  1)在浏览已解决的问题时,如果发现答案有错误,或者您有更好的答案,您可以向编辑   提出申请来“揪”错。  2)您的“揪”错申请被编辑采纳,将得到系统给予的30分积分的奖励。
       ·入选“编辑推荐的问题”  1)在浏览问题时,如果有您感兴趣的问题,可以推荐给编辑并留下您的观点。  2)如果您推荐的问题被评为“编辑推荐的问题”时,该问题的提问者可获得30分积分的   奖励。  3)经常提一些有趣新颖的问题,您也有机会入选“编辑推荐的问题”,您还可以发动身   边的朋友来帮您噢! ·投诉  1)在浏览问题时,如果发现有违背《“爱问”原则》内容的提问、回答或者评论时,   您应向编辑提交投诉。
        2)没有充分根据的投诉将会无效处理,恶意投诉捣乱者系统会扣罚积分。 ·投票  1)浏览投票问题时,一定要投您自己认为好的答案。  2)每次投票可获得1分的奖励,但一天只能得10分。  3)为了保证公平原则,您不能重复对同一个回答进行投票。
        4)如果您的回答也在候选答案中,您可以投自己答案一票。 。

    1***

  • 你可以提问 在首页上提你的问题 你也可以回答获得积分 在页面上有 我来回答 说出你的答案就可以了 回答一个问题得1分 你的回答被采纳得悬赏分和10分

    古***

  • 在这个网上,只提问题或回答问题。不过还可以得到积分!(换到不同的称号!)
    我也是新手,这样回答不知你满不满意?

    冰***

  • 你可以提问 在首页上提你的问题 你也可以回答获得积分 在页面上有 我来回答 说出你的答案就可以了 回答一个问题得1分 你的回答被采纳得悬赏分和10分 在这玩挺有意思的 祝你快乐

    1***