刀少加拳法和棍法能不能提高会心

好评回答
    少林的技能 不只是拳法 棍法 只要有会心的技能都可以叠加 包括棍扫六合和龙抓手 不过也只有会心叠加 别的不会叠加的 坐沙发的那人说的没错 建议你先加棍扫六合 1点10%会心 而且我在洗髓岛体验过 会心高了就是不一样 有一种加法可以105%会心(即20刀法13拳法13棍法1棍扫六合1龙抓手30千叶) 攻击绝对高 但不提倡 费好多技能点 没点加其他的 刀少是没有命中 但是命中和会心有关系吗  我可以告诉你刀少的命中100% 刀刀命中 攻击低那是会心低的缘故   没玩过刀少的就别乱说话

    1***

其他答案

  • 能一定能!

    1***

  • 我是拳少,加了一点棍法,数据显示命中增加了,会心应该也加了,但是刀是不要命中的,会不会加会心没有数据显示,值得探讨哦。

    1***

  • 楼上的别吴导人家,练刀的加拳法和棍法可能提高会心吗?我没有练过但是肯定不回加的。

    1***

  • 我可以肯定的说刀林的所有技能会心都可以叠加放心的加吧我是十区二服的叫一笑沧海!!

    1***