意大利那场对的请进

你们是怎么想的给他防平的,我只错那一场

好评回答
    死在波兰,拿波兰做胆了
    防平是不看好多纳多尼,赛前还听说是全替补出场,但输的可能性不大

    唐***

其他答案

  • 我是看彩路滴:在这个顺位上已连续13期没有出1了,如果意大利淫了这期就是天大的火锅,所以就补了个1,
    [没有什么技术含量,呵呵],14场可惜死在罗马尼亚上!
    另:波兰那场也是看彩路的,这个顺位连续6场出3,所以毫不犹豫01,
    罗马尼亚那场按彩路应当出3,但两球领先快结束了掺遭扳平!NND,看来还是运气最重要!!!
    希望不要误导大家,不过所谓"冷门"就是"没有道理"的,在"屡战屡败"的情况下搞点"旁门左道"是可行滴!呵呵

    九***

  • 我的枪没准星,打铁砂的.专撂野兔野鸡!

    嘎***

  • 热身赛他们战绩差,再加上慢热而且我很烦他们的风格!!!!

    风***