以“灾难”为话题,写一段话

你对灾难的感受、理解或认识,写一段话,字数300~400左右

好评回答
    自然的哭泣,心灵的痛苦,那些望不掉的是灵魂深处的黑色星期舞

    w***

其他答案

  • 找寻生命中最大的挫折的那次写!也可以写些人类面临的灾难,多谢感受和解决之道!

    沈***

  • 集中笔墨写心灵的灾难~~~你可以用历史的眼光审视生活的过往~~~~提出"生活如若否定灾难的价值,那么就将抹杀壮丽的人生"........深入探讨灾难对人的历练和对生活乃至世界的丰富~~~

    z***