这是什么名字的内地电视剧

这是一部内地的电视据,主要讲述了一家三个女儿,大女儿是王姬演的,大女婿是李幼斌是编辑;二女儿和姐夫是一个社的,挺能喝酒的一个女人,但负责是卖书,她的老公挺帅,是个电台的主持人;三女儿一直读到博士,还要去荷兰读博士后;他们的妈妈没什么文化,有个书摊;那个当爸爸的老头特爱养花。这个名字我就是想不起来了,请大家帮帮我。

好评回答
    王姬李幼斌担纲情感大戏《海棠依旧》
    东方网8月25日消息:日前,首部以“复婚”为题材的20集电视连续剧《海棠依旧》在京开机。其实,这部由黄健中执导、王姬和李幼斌担纲的情感大戏,此前已秘密拍摄了三周。
    《海》剧的编剧是“家庭情感专家”彭三源。剧情围绕着在民政局婚姻登记处做调解员的中年妇女袁蓉(王姬饰)和她的丈夫田健(李幼斌饰)之间的婚姻危机展开,描述了一家人在经历了一波三折的情感纠葛之后,最终还是“破镜重圆”的感人故事。
    在先期拍摄过程中,作为出品方的武汉电视台和投资方威克文化有限公司坚持“精品”原则,从各方面严格要求剧组。为此,虽然《海》剧要到今年10月底才能关机,但该剧的音像版权已于日前以8万元一集的天价售出。

    l***

其他答案