对自己的爱人你做过的最狠心的事是什么?

表检讨,一定要幽~~~~

好评回答

其他答案

  • 最狠心的事我就不做了,狠不下去呀.

    酥***

  • 对自己的爱人你做过的最狠心的事是我对她说了一句话.事情是这样的:
    坐了三天三夜的火车才到厦门,人真的很累了,但睡觉前还是给老家的女朋友打个电话,一来是报平安,二来也要解解相思苦.
       "老公,你要好好工作,春节回来娶我哦,在外面不可以看MM哟,我会想你想得‘吃不香,睡不着’的,真的,这几天都睡不好了---天天都梦到你,"女朋友还在电话里情话绵绵.
       可我早已是双眼皮打架了,迷迷糊糊的,我就说"你就别做梦了"

    l***

  • 俺脚得最狠心滴莫过于把他掐紫。。。听说只掐一个地方能达到这种效果?。。。。。等俺查出来谁把俺昨天答的这道题抹了,俺就把他掐紫~~
    俺做过的最狠心的事,就是让他离不开俺了。没俺给他照顾,你不知他多难受呢。没俺烦他,你不知他多没着没落呢。
    俺带上土豆出门旅游前,他说:可好了,这下子没人跟俺抢电视抢电脑没有往俺身上堆了。。。
    俺们俩一进门,他就说:没人抢电视真没劲,一个人看电视忒无聊,评个论既没人听也没人不听。。。一个人吃饭更没劲,做的饭既没人说好吃也没人说不好吃。。。

    鲁***

  • ~~~呵呵,前年4月1日,我和朋友了打赌。电话告急知老公,车在半道抛锚,速来。他放下手头很重要的事情赶过来,发现了我坏坏的笑,都气坏了,说“知道今天愚人节,防谁也没有防你,竟然给我开起了玩笑,让我风风火火地赶过来,何以交代”那是我唯一的一次骗老公,也是最过火的一次。

    j***

  • 呵呵,我狠狠滴在他的脸上抚摸了一下。。。

  • 狠狠给他几记“私房拳”,
    既称“私房”,肯定不对外,他赚了,俗话说打是亲嘛,他还是赚了,说了半天,偶咋就狠不起来呢?

  • 对他来说,最不能忍受的就是,我受到别人的伤害,所以我深深地把自己伤害了!

    一***

  • 偷偷和女同学约会N次
    ……郑重声明:可什么事也没做啊~
    天地良心,老天作证!!!

    1***

  • 是让他生了孩子,从此套上紧箍圈,磨练了九九八十一难,即使到了西天成了佛,也不过是斗战胜佛,永远没一个安闲的日子。

    金***

  • 心不在焉。老公求我,你哪怕对我狠狠心呢?~~

    安***

  • 在她的管理下想讨回自己的一点尊严。

    老***

  • 你好像在蓄意挑起大家家里的战争呦!

    1***

  • 以他的名义花了好多好多的 @@

    紫***

  • 化名找现实中上网的老公聊天,过瘾呀!!!

    来***

  • 她上厕所时,我骗她接电话!

    梦***

  • 和妻子一起去买雪糕,我说老板着雪糕多钱,老板说1元,我说好我给你3元不用着了

    3***

  • 前年的4月1日,让我的同事小妹用标准普通话打电话给我爱人,说:“***先生,我是***公司大连分公司的主管经理,我公司在网上看到您的求职信息,了解您是财会专业毕业……请问你的求职意像是什么?”
    我爱人说:“我想当会计”。
    我们开着免提(他的固话那时候没有来电显示),一屋子的人都暴笑,我爱人懵了。后来我实在不忍心让爱人难堪了,就和他说:“我是你老婆。”
    晚上下班回家,爱人正在做饭,苦笑着说:“老婆,我让人耍了,我想当会计”。
    一直到后来,一说:“我想当会计”,我们单位的人都会想起那个愚人节。

    行***

  • 煲了4个小时的电话粥后,我说,
    好吧,大家再不肯先挂的话,你明天上班就太累了。
    这次就我先挂吧,仅此一次哦~~~~~~~~~
    2个小时后,我再次狠狠心,
    用8国语言和12地方言拜拜几十次,
    并且采取不同的节奏声调旋律音韵亲亲几百次后,
    毅然挂掉了电话。

    好***

  • 让她体重增加几十斤,9个月后才恢复正常。

    青***