方士加点问题!!!

方士的智力至少要多少点?封顶是多少点?智体方的血至少要多少(不加装备的)才可以加精神?

好评回答
    我94的智方,目前加点是:智力红340,精神66,体魄100.
    个人感觉还可以吧,我的白皓是57速没强的,血少了点,所以体魄+了100.其实血只要够3000,长兵防有180以上(+状态),就OK了。
    方以攻击输出为主,血没必要太多.

    走***

其他答案

  • 小弟练的方士,加红了智加统。前期精体不用加。后期能带4个强弓兵,女伶也可以,再加体。保你够牛。
    学了神剑加一部车,谁不怕你啊!

    小***

  • 二楼练的方士不知道抢CCTV如何?在我练过的两个区,抢王牛X的基本没这样加点.他们一般是智力点红了,剩下的加体魄和精神,也有纯智体的,但智力一定是红的,二楼的加法抢抢小王还行,抢大的如果不是装备比别人好太多,基本是打工一族成员.体力加那么多根本没必要,方士主要是追求高攻击,只要血达到不被秒就行了,至于纯智精方,我觉得对装备的要求太高了,不是RMB玩家或有朋友资助,很难练得起来.

    z***

  • 智体方一般刚开始是3智2体,当血量到3000后要加点精神,后期建议2智1精2体.因为方士想要高攻击必须要多加智力不然没的混,而没有足够的体也是频繁回城的命,后期方士的技能太费蓝所以必须要适当加点精神.我也是刚练的智体方士,就是这么加的.相信我没错的!!!

    l***

  • 这问题得分着看,如果是龟方,那就要统红点体,当体力拿牌子够2500也就是基本顶的住BOSS的必杀时适当加智力,一龟方本人不推荐,要智力没智力要顶王顶不住,其他的就是智力点红再加体魄,或加精神,一般拿仗过3000血就可以适当加精神了,毕竟真劲+神剑+阴阳抢王才有优势,那种纯智精方本人觉得不怎么好高体装备再好也至少比别人少个500多血,容易死,一死基本就少打两把,现在抢王少打一把都有可能是给别人打工的.

    小***