定单------------晒单吃饭睡觉、晚上看球

特别感谢“取之有道”兄的提示,我把初单波兰的单1该10,在补单中买3

捷 克 3日02:15 威尔士 ―――30---3
英格兰 3日00:00 安道尔 ―――3 ---3
爱沙尼 3日02:30 以色列 ―――0 ---0
格鲁吉 3日00:00 法 国 ―――31---310
德 国 3日02:45 爱尔兰 ―――3 ---3
匈牙利 3日02:00 挪 威 ―――1 ---3
意大利 3日02:50 立陶宛 ―――3 ---3
拉托维 3日02:00 瑞 典 ―――3 ---31
卢森堡 3日02:30 荷 兰 ―――0 ---0
摩尔多 3日02:15 希 腊 ―――310 --310
波 兰 3日02:30 芬 兰 ―――10---3
罗马尼 3日02:00 保加利 ―――3 ---31
斯洛伐 3日02:15 塞浦路 ―――310 --310
西班牙 3日04:00 列支敦 ―――3 ---3

祝爱问的弟兄们好运!

好评回答
    为什么德国单3啊,要知道德国历史上从没赢过爱尔兰,况且德国周三还有一场比赛要打,而爱尔兰没有。
    还有一点,德国的后卫都有伤上不了场
    不如包个310
    格鲁吉--法国 10足矣
    斯洛伐--塞浦路 单3就行 也可再防个1
    爱沙尼亚--以色列 应选30
    罗马尼亚单3 也悬
    摩尔多瓦--希腊  10 足矣 没必要浪费钱
    捷克--威尔士  31 虽然内德维德退出国家队,但是,瘦死的骆驼比马大,况且威尔士的吉格斯也退出国家队了。所以捷克至少不败
    以上只是个人见解

    赵***

其他答案

  • 德国30     拉脱维亚 瑞典30
    梦兄一直都是一位好人。祝你中大奖

    彩***

  • 这单必死无疑!

    彩***

  • 1 捷克 威尔士31
    2 英格兰 安道尔3
    3 爱沙尼亚 以色列30
    4 格鲁吉亚 法国10
    5 德国 爱尔兰3
    6 匈牙利 挪威1
    7 意大利 立陶宛3
    8 拉脱维亚 瑞典10
    9 卢森堡 荷兰0
    10 摩尔多瓦 希腊 10
    11 波兰 芬兰10
    12 罗马尼亚 保加利亚3
    13 斯洛伐克 塞浦路斯 31
    14 西班牙 列支敦士登 3
    哈,我的实买单,好像有几场想法一样很相似,最后等运气了,祝好运

    蓝***

  • 意大利,德国,匈牙利单三肯顶不能博大啊
    应该会出冷的啊
    看看比赛就知道了啊

    回***

  • 这顺序挺好,最好晚上能凑一起喝酒看球哈.那真绝了.

    曲***

  • 听说南柯兄跟一个什么中心签了一个500万的大定单,现在看来是千真万确的了!希望对方按定单上的承诺及时付款!

    强***

  • 兄弟祝你好运!

    星***

  • :南柯 兄  你很危险啊!
    摩尔多 无需全包  31足呢!
    罗马尼 不会出3!

    澳***

  • 这单不错,希望好运

    c***