重型垃圾箱多少级开锁能开?

40+人形怪物偷出来的

好评回答
      250就能开
    1.生物等级和偷窃到盒子的关系
    Lvl 22-32废弃的垃圾箱(橙色: 25? 灰色: 100?)
    Lvl 32-42用旧的垃圾箱(橙色: 100? 灰色: 175)
    Lvl 42-52坚固的垃圾箱(橙色: 175 灰色: 275?)
    Lvl 52+  重垃圾箱(橙色: 250 灰色: never?)
    2.重青铜宝箱 Heavy Bronze Lockbox
    加固的青铜宝箱 Ornate Bronze Lockbox
    铁宝箱 Iron Lockbox (80-?)
    加固的铁宝箱 Strong Iron Lockbox (130-?)
    钢精宝箱 Steel Lockbox (175-?)
    加固的钢精宝箱 Reinforced Steel Lockbox (225-永远不能)
    秘银宝箱 Mithril Lockbox (225-永远不能)
    瑟银宝箱 Thorium Lockbox (225-永远不能)
    永恒宝箱 Eternium Lockbox(?-?)。

    西***

其他答案

  •   250就能开
    1.生物等级和偷窃到盒子的关系
    Lvl 22-32废弃的垃圾箱(橙色: 25? 灰色: 100?)
    Lvl 32-42用旧的垃圾箱(橙色: 100? 灰色: 175)
    Lvl 42-52坚固的垃圾箱(橙色: 175 灰色: 275?)
    Lvl 52+ 重垃圾箱(橙色: 250 灰色: never?)
    2.重青铜宝箱 Heavy Bronze Lockbox
    加固的青铜宝箱 Ornate Bronze Lockbox
    铁宝箱 Iron Lockbox (80-?)
    加固的铁宝箱 Strong Iron Lockbox (130-?)
    钢精宝箱 Steel Lockbox (175-?)
    加固的钢精宝箱 Reinforced Steel Lockbox (225-永远不能)
    秘银宝箱 Mithril Lockbox (225-永远不能)
    瑟银宝箱 Thorium Lockbox (225-永远不能)
    永恒宝箱 Eternium Lockbox(?-?)
    还是留着冲300 吧
    come on。

    麦***

  •   250就能开
    1.生物等级和偷窃到盒子的关系
    Lvl 22-32废弃的垃圾箱(橙色: 25? 灰色: 100?)
    Lvl 32-42用旧的垃圾箱(橙色: 100? 灰色: 175)
    Lvl 42-52坚固的垃圾箱(橙色: 175 灰色: 275?)
    Lvl 52+ 重垃圾箱(橙色: 250 灰色: never?)
    2.重青铜宝箱 Heavy Bronze Lockbox
    加固的青铜宝箱 Ornate Bronze Lockbox
    铁宝箱 Iron Lockbox (80-?)
    加固的铁宝箱 Strong Iron Lockbox (130-?)
    钢精宝箱 Steel Lockbox (175-?)
    加固的钢精宝箱 Reinforced Steel Lockbox (225-永远不能)
    秘银宝箱 Mithril Lockbox (225-永远不能)
    瑟银宝箱 Thorium Lockbox (225-永远不能)
    永恒宝箱 Eternium Lockbox(?-?)

    w***

  • 好象是250以上吧
    不过最好留着冲300
    因为到280时还是黄色的

    虾***

  • 我不是盗贼我不知道,水一个!哈哈

    生***