什么战术最有发展?

是黑暗、封建、城堡时代的快攻,还是防守战策,那种战术发挥到最高水平时最强?

好评回答
          应看自己的国+而定。如是像不列颠,中国,玛亚应先出弓兵骚绕。然后+里出兵,如果要进攻的话不攻则以,1攻就要攻下。另外应做好侦查,若对方出骑兵自己应出枪兵+弓兵(特术步队)。弓兵国+能出的特殊步队都很强的,而且又平易!还有就是枪兵是不可缺的,无论敌人出什么你若有枪兵挡着的话弓兵的10力会得到很大的+强!
        若自己是蒙古,土耳其则应在兵出齐后进攻。
      蒙古在没升玩科技时不怎样,全升满后(包括弓房的发射速度和大学的精确度)10在够恐布。土耳其火枪兵更不用说,他是城堡时代的最强兵种,若你出的够多+上攻城车的话要在城堡时代攻破敌人不难! 如果和你打的人水平差距不大,而你又是骑兵国+的话,强烈建仪你用这招。
      。挖黄金和挖石头的4人左右就好,大量的农民种地在封建时出他6~~~8个侦查兵然后去杀农吧!若他出长矛兵来挡那你9在他+转来转去,他升到城堡时代盖个城城堡来防你时你也应差不多升到了,这时开时增+挖黄金的农民,不要忘记在他+转哦。。。。等你升到帝王就可去他+付近盖城堡出骑兵攻下他吧!只要你的操作水平够好这招可说是至命的。
      。。。。而且如自己是骑兵国+而对方是弓兵或步兵国+你出骑兵和他耗的话那是慢性自杀! 起时无论你是什么国+都可用侦查兵骚扰法的为侦查兵的速够快可杀农等枪兵来又跑,再来杀,再跑。。。。。。就算他摇铃铛你也赚。用这找招的话最好把骑兵血+20的升好,再+1级的攻和防(先出兵,骚扰是再升)。
      最后想说1点的9是啊芝克台和玛亚是没马的哦(贸易都用人工)。 所以不要说我骗人玛亚和啊芝克台不可用这招! 。

    雪***

其他答案

  • 黑快跳城,以阿兹台克最为阴险;
    蒙古和日本的武装塔暴(3剑士+3农民)也很变态;
    总之,越早动手的战术越有前途,
    因为越早动手,双方之间的水平差距越小,越有可能直接造成战役突然性,当然,前提是有一定水平。

    B***