七笑拳有几卷?

有几卷,我的是薄本的,就是乱马的那个。有没有人知道在哪下载动画片或者再下观看漫画的,作者是鸟山明先生!

好评回答
      呵呵.楼主看的版本相当老了你问现在的动漫爱好者肯定是一头雾水
    <七笑拳>就是<乱马1/2>,当初之所以打着鸟山明的旗号,是因为那时正是海南摄影美术出版社出版的<七龙珠>最火的时候,所以要借着鸟山明的名气把乱马打响(顺便说一句,当时的漫画都是没有经过授权就出版的,说白了全部都是盗版,海南当时狠狠的赚了一笔)
    资料主要来自于
    概述
    漫画
    作品名称:乱马1/2 日文原名:らんま1/2
    刊载於:周刊少年サンデー 1987年36号~1996年12号
    TV
    1989年4月15日~1989年9月16日放映◆全18话
    TV热斗篇
    1989年10月20日~1992年9月25日放映◆全143话
    剧场版1
    らんま1/2 中国寝昆仑大决?椋??黏浃证辘渭りL篇!! 中国寝昆仑大决战!!规则无视的激斗篇 !!
    1991年11月2日
    剧场版2
    决?樘一绵_! 花嫁を夺りもどせ!! 决战桃幻乡!夺回新娘子!!
    1992年8月1日
    剧场版3 (以OVA形式发行)
    超无差别决?椋?乱马チームvs?凰丹畏锘?超无差别决战! 乱马战队vs传说的凤凰
    1994年8月20日
    OVA
    OVA Vol。
      1 1993/10/21 シャンプー豹?洌》窜?宝珠の祸       珊璞豹变!反转宝珠之祸 OVA Vol。2 1993/12/17 天道家すくらんぶるクリスマス        天道家混乱的圣诞节 OVA Vol。3 1994/2/18 あかねVSらんま お母さんの味は私が守る!  小茜Vs乱马、妈妈的味道由我来守护! OVA Vol。
      4 1994/4/24 学园に吹く岚!アダルトチェンジ ひな子先生  学校掀起波澜!身材巨变的雏子老师 OVA Vol。5 1994/6/17道を継ぐ者(前编)    道场的继承者(前篇) OVA Vol。6 1994/8/19道を継ぐ者(後编)     道场的继承者(后篇) OVA スペシャル(special)上 1994/12/16 苏る记忆(上??)      苏醒的记忆(上卷) OVA スペシャル(special)下 1995/2 苏る记忆(下??)      苏醒的记忆(下卷) OVA SUPER Vol。
      2 1995/9/21 ああ?猡い纹屏刀矗∥窑嫌涝钉恕    ”蛔缰涞钠屏刀?吾爱永存 OVA SUPER Vol。1 1995/11/17 邪??の鬼       邪恶的鬼 OVA SUPER Vol。3 1996/1/19 二人のあかね 『乱马、私を见て』     两个小茜『乱马、请看着我』 热鬦歌合?椋ㄇ氨啵?990     热斗歌合战(前篇) 热鬦歌合?椋ā⑨岜啵?990  热斗歌合战(后篇) 总集篇: バトルがいっぱい、29人の惩りないやつら   战斗不断、二九个没打够的家伙 图片资料见 包括: 练马区风光 天道道场设定资料 TV版部分人物设定 决战桃幻乡人物设定 主题歌演唱者照片 等 乱马全集(1-162)。
      RM格式。需要首先安装下载软件Emule。 用bt下载,到 ,是漫画 。

    圣***

其他答案

  • 我看过的是最初的7本叫七笑拳,然后改名叫乱马的
    这里有乱马动画

    骑***

  • 你说的好象好混乱.七笑拳是乱马1\2的最早翻译版本,作者是高桥留美子.当时一定是JS为了赚人气所以才打着鸟山明的旗号出的.到后来那个版本就不发行了,重新换版为<乱马>,只要你在网络上搜索"乱马下载"就会有很多了`~~~~

    1***