BT下载

在BT上面下载影片的时候,点击影片名时他会显示打开或保存,我点击打开以后他就自动消失,试问我该从哪找到他(我打开的文件)

全部答案

  • 这是BT自身的工作原理决定的
    边上传边下载,因此就很慢。
    下载推荐使用迅雷
    迅雷 V
    [ ]
    更新信息
    * 调整下载算法,提高了数据传输的效率和稳定性
    * 降低了下载时的CPU占用和内存使用
    * 修正了未完成的任务可以在“垃圾箱”进行收藏的问题
    * 修正了未打开任务管理时引起的任务消失问题
    * 修正了下载迅雷专用链接时文件名存储错误的问题
    * 改进了限速功能,能够在不暂停任务的情况下进行限速
    如果你找到了个好资源的连接
    别忘记了发布一下

    1***

  • 你开始下载的文件是BT的种子文件,文件打开后BT软件就已经开始下载你要下载的东东了,这个文件要想找的话在你BT文件夹的Torrents文件夹里,我是已BitComet这款BT软件来说的,别的BT软件也应该在BT文件夹里找

    北***

  • 应该是BT版本的问题,你可以到以下地址下载另一个版本的试试
    记得把以前的删除掉

    另,也有可能是服务器的BT种子出错,你可以到 查找bt资源

    1***

  • 除了以上方法,可以在BT下在软件中找到已下载的文件,然后双击你想找的文件名即可

    萧***

  • 应该在C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Temporary Internet Files里,不果能打开了还需要找到么?或者你点击影片名时用右键,然后另存为,放在你指定的位置就行了。

    t***