爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问谁知道“北京中医疑难病研究会刘家窑门诊部”

我一个同学想去上面的医院看病,请我找到该医院的网址 (地址:北京市丰台区东铁营顺四条甲63号)看了一下,网页上写得还不错,但我没有发现网页上面有论坛,所以光靠网站信息也不能肯定这个医院到底怎么样,因为自己在北京没有熟人,所以想向住在北京的的朋友咨询一下:
一是这个医院是不是正

查看全部>>

我一个同学想去上面的医院看病,请我找到该医院的网址 (地址:北京市丰台区东铁营顺四条甲63号)看了一下,网页上写得还不错,但我没有发现网页上面有论坛,所以光靠网站信息也不能肯定这个医院到底怎么样,因为自己在北京没有熟人,所以想向住在北京的的朋友咨询一下:
一是这个医院是不是正规的医院,
二是该医院口碑如何,真的如网上所说的对面瘫的治疗比较有经验吗?
最好有在该医院治过病的朋友能回答一下。我同学打算这几天就去了,说真的跑一次北京费用也比较贵的,来回又是花不少时间,所以请知道的网友能帮忙告诉我一声,内容真实,万分感谢。

好评回答

牛角豁熊 |2006-09-03 16:54:52 64 14 评论
我在北京
这样的医院最好不要去
几乎全部是骗人的
我在北京市东城区
旁边就有前海医院
北京医院什么的
都是招了一些退休的大夫
目的是赚钱
他们现在存在方式
与民办大学与北大/清华的关系相似
还是去正规的医院看病为好
我到外地出差
电视上有很多北京医院的广告
我都没有听说过它们的名字
他们不敢在北京打广告
因为北京人知道他们的底细
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你听学姐的没有错。
    治疗你可用蓖麻子仁研末捣泥状,敷患侧下颌关节及口角部位,纱布固定,每天换药一次,连用10日,可同时内服水蛭全蝎山甲粉(自己配)。
    取长补短 | 2006-09-04 20:34:20 50 20 评论
    0/300
  • 这一类医院最好不要去。面瘫不是什么疑难杂症,在你当地的正规医院就诊治疗就可以了。
    1079030844 | 2006-09-02 13:48:29 37 23 评论
    0/300
  • 你可以打电话去北京当地的工商局或卫生局问下哦
    lisujin001 | 2006-09-02 12:02:46 33 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):