非应届生怎么考研啊

我是06届的毕业生,错过了考研机会,想在07年考研,现在我的户口已经转回老家了,而我在北京租房考北京的一所学校,报名的时候应该在哪里报啊,在老家还是在北京呢?网上报名后11月的现场是在户口所在地吗还是在北京所报的院校?哪位前辈指点我一下啊
感激~~~

好评回答
    在你生活的地方报名,就在报名地考试。户口,身份证都没有限制,如实填写就可以

    弦***

其他答案

  • 你去新浪网看就知道了考研的报考的过程已经出来了啊

    h***

  • 你在哪里考试方便就选哪里的报名点,与你的户籍、档案所在地无关的。

    鹿***

  • 既然你在北京,你可以直接在北京报考就可以了,你的户口并不影响你的 报考,到学校去咨询也是一个好方法了!

    爱***