我想买个物美价廉的本本 给点意见吧

我想在过年的时候买个本本,大概7000左右就好,要求分辨率能调到1128x768的 CD-ROM 24倍速以上。质量好点就好。大家给点意见吧!谢谢。

好评回答
      如果你是漂亮的MM,那就选择TCL风行K10吧,外形漂亮,体积小巧,重量轻盈,可以满足MM的所有应用,现在这个价位的都是DVD光驱了,显示分辨率没有低于1024*768的了。看样子你对笔记本这个东西不是很在行了。公开价格已经降到6500元(记得啊,要分辨好,最近TCL有出了一款低端风行K10,但是内存只有128M,硬盘也缩水了,CPU也缩水了,但是还叫K10,价格5999元,真不知道TCL产品营销部门哪些猪们是怎么想的,同一个型号出两台机器,你到是换一个命名型号啊~)。
      再就是Lenovo 旭日150C,这款相对笔来说,重量也比较轻,但是性能一般,外形还不错,现在北京有一些地方报出6300的低价,而且还有降价空间哦。 如果你是个比较务实的GG,喜欢性能比较高的笔记本的话,选择HP M2000系列(型号可能是M2010AP),价格6999元,配置还不错,15寸的大屏,重量也在3KG以下,虽然不算轻盈,但是比较适合男士了。
      还有就是TCL T520,独立32M显存显卡,性能也不错,是刚刚降价的产品,比较值得选择。Acer TravelMate 2303NLC也是不错的选择,出自宏基这样的大厂的产品性能非常好,而且键盘设计有个性,还配备了Combo光驱,可以刻录一些自己需要备份的东西,比较实惠了,而且这款外形是除TCL K10外最漂亮的7000元以下机型了。
      还有Lenovo 旭日150C,联想的这款机器很一般,推荐给MM们用还不错,GG们不适和,性能太低,不过6300元的低价格,如果你预算不多的话,可以考虑一下。

    1***

其他答案