新手猎人遭遇牛肉!痛苦!救命!

各位哥哥,姐姐早上好!
    我是道具服1个13级的新手猎人,已经可以挖牛肉勒。但是遇到一个问题:我去了地图上挖牛肉的地点,可是发现挖到番茄了,居然没有经验得!
    我想请问,各位哥哥姐姐几个问题:
    1、在芙蕾雅岛上具体那个位置没有番茄只有牛肉的纯点?
    2、如果芙蕾雅岛米有牛肉的纯点,那要到那里去挖好勒?具体的路线怎么走的勒?有米有等级限制,需不需要做什么任务?
    3、还有就是一般牛肉是多少钱/组?(卖玩家)

 我是今天才注册的帐号,里面有20分我全全奉送~
拜托知道答案的哥哥姐姐。能详细点告诉我。在这里先谢谢勒!~~~

好评回答
    推荐:哥拉尔城(347,406)
    花100MB传到伊尔村,再花500MB坐船可到达哥拉尔城
    看图按照红线行走 黄点是医院及打卡处
    道具服物价我不是很清楚 我是时长的
    ___________________________________
    补充一下:如果你有实力过海底开奇丽传 再练到15级可以传送奇丽推荐你去牛肉胡椒混点 如果没实力过海还是去哥拉尔比较好

    小***

其他答案

  • 有的很便宜才200/组,有的地方比较贵400~500/组

    l***

  • 每个地方的都不一样,好的大概500~700之间

    w***

  • 芙蕾雅法蓝域是没有牛肉纯点的
    推荐去哥拉尔!虽然要做船,但是挖起来还是比较快的!
    因为你这等级就算开了奇利村的传送也根本传不过去。奇利要生产等级20才能传。
    时长600/组

    天***

  • 晕!楼上没有搞错吧?道服最起码一周前就有卖烧鸡的了,牛肉现在一线二线到处都有卖的。。。你是哪个区的?我是网通二 牧羊
    我们区牛肉基本都是250-300一组

    c***

  • 去哥拉尔挖吧,(347,406),那里的是纯点,而且MISS不是很高,但13级估计还是挖不满...路上出的也是13级左右的怪,路不远,出哥拉尔东门沿路走,在分叉口旁边偏左上的位置。
    做个哥拉尔定居任务,比较麻烦,在3个岛之间跑...
    道具服买飞行卷省很多时间,目前我还没见过道具服有卖牛肉的,料理最高之间过卖肉丝的,连鸡肉都没见卖的...

    j***

  • 牛肉纯点:
    1:索奇亚岛的奇利村(320.333)[推荐这地方,离村也比较近,但是不知道你能不能传过去]
    2:哥拉尔城(347,406)[要是在哥城定居在那挖还可以,要是从法兰城坐船去浪费时间,这图就不用我发了,上边有]
    牛肉的话在道具服我推荐你还是自己开个厨师来做料理吧~!
    卖是不赚什么钱的
    生产系去奇力村先准备3级的材料一组拿来过熊洞,之后过海底,生产系过海底不须要热砂的戒指,直接和那人说话就过去了~!
    之后的事自己搞吧~!

    往***

  • 道具的,还是推荐你去奇丽挖,奇利域有牛肉胡椒的混点推荐(365,354)胡椒:牛肉1:1,没有Miss,因为牛肉和胡椒都是5级狩猎,技能经验一样,但胡椒没有纯点,价格肯定要比牛肉高,并且要好卖的.推荐胡椒卖500,牛肉卖300吧.毕竟道具是无本的买卖.

    1***

  • 芙蕾雅貌似没有牛肉的纯点,推荐:哥拉尔城(347,406)
    花100MB传到伊尔村,再花500MB坐船可到达哥拉尔城,价钱么,大概是500-600,每个地方不一样的~

    圣***

  • 芙蕾雅貌似没有牛肉的纯点,一般都是到奇丽的东门口去挖。出东门走到320.333。价钱么,大概是500-600,每个地方不一样的~

    m***