请教!!36周了,快要生了,要做什么准备呀?

我是生第一胎,所以有点紧张,我问问有经验的JM们,需要准备哪些东西呀.谢谢了!

好评回答
          这是我以前在网上COPY下来的,向原作者致谢!
        生宝宝之前就按着准坛精品里面的产前准备来的,实际经历过之后现将必须要买的列下来,供妈妈们参考。
    l 必需品
    身份证、医保卡、病历卡
    手机、充电器
    手表(计算阵痛间隔)
    笔、笔记本
    小剪刀(贝亲专为新生儿的剪刀很好使)
    RMB8000?6000?(医院要求交的住院押金)
    l 生活用品
    毛巾*4(你和宝宝没人2条,用来擦脸和擦pp)
    梳子
    软毛牙刷、牙膏(儿童牙刷也行)
    洗面奶、护肤品(补水的就好了,病房有空调,比较干)
    香皂
    拖鞋
    吸管杯
    夜用卫生巾(6包,反正迟早能用掉。
      苏菲的不错) 脸盆*3(你和宝宝洗脸用一个,洗pp分开) 卫生纸 湿纸巾 内衣3-4套(按照顺产1天/套计算) 内裤(4条,建议买男士一次性的棉质内裤) 哺乳文胸(2件) 袜子(若干双) 成人尿垫(医院里会发的,自己也可以准备一些) 饭盒2-3个,筷子一双 l BB用品 尿布(医院里发一种很差的,自己可以带好一些的过去) 小毛巾,小脸盆(上面都有写) 奶粉、奶瓶、奶瓶刷 吸奶器(新安怡的比较好) 消毒锅(推荐小白熊的) 暖奶器 宝宝的衣服若干(你无法想象宝宝的破坏力,有多少都给你拉了) 贝亲的手口巾(应急的时候很好用) 还有贝亲的小勺组很好,应该带着方便给宝宝喂水喂药。
       l 进产房用品 毛巾 卫生纸 巧克力 软糕点(一定要易消化丫) 水 收音机或MP3或书 手机 。

    小***