问个魔力cpu使用率的问题

这几天玩魔力发现cpu的使用突然增加了很多,以前玩魔力cpu的使用率不高,现在双开都有点卡...
小弟不懂电脑知识,求解

好评回答
    我刚问完GM现在限制多开的问题,他说了最多可以5开,为什么2开都卡呢他也不知道,他说想上面反映去了估计快解决了吧!不能多开的日子真不好过!现在是服务器的事你在等几天吧

    s***

其他答案

  • 也碰见了CPU使用率过高的问题...我也以为是中病毒.....
    原来大家都卡呀。....

    菜***

  • 同感!!这几天太卡了魔石对我来说就更陌生了。好久没打到过魔石,加魔都成问题了。我练的是魔只看到出去没见进来的。。。真郁闷!

    麦***

  • 没前途.这个游戏越来越垃圾了。
    本来2D画面P3的机器128M内存就可以流畅运行.
    而现在AMD3000+的CPU 512的内存 6600GT的显卡 都卡的受不了.

    x***

  • 我平时都是5开的,这两天2开好卡,我真晕...害的我小号挂不了,我还以为电脑中病毒了呢

    冰***

  • 8月31号晚上维护过后  着个情况尤其严重
    道具已经有很多地方没石头了
    再不能挂点采集  那我们哪里还有钱啊???

    风***

  • 禁用声卡 超级的惯用 我1点都不卡勒

    小***

  • 今天特别卡!

    1***

  • 2楼的你问过GM吗?????????现在2开都卡。。。。。。。。。。。。。~

    爱***