为什么在魔兽世界游戏中读取信息慢而且卡

  为什么我在进入游戏 读取人物后 在游戏过程中 读取其他玩家的形象慢啊? 先看到别人的影子(只看到几个黑点在地上跑来跑去的)过段时间才出现对方的样子.(一次在野外看到地上有个黑点,结果被杀后才显示出来杀我BL的样子,郁闷~~)
   而且在MC1号那 杀那几只狗时人一冲进狗群就定在那里了 狗杀完就恢复了.
   平时在野外边看电影边玩都不怎么卡
   应该不是网络的问题 我的延迟才150+  32兆的显卡 512内存  2.42CUP 应该不至于会这样吧
   哪位高手指点下 谢谢咯  问题解决定重谢

  为什么我在进入游……
好评回答
    显卡的问题
    太低了 把特效关了试试了吧
    要是不成 换个好的点显卡吧

    小***

其他答案

  • 显卡换下,我的现存256M,就是稍远一点的距离可能会发生这种情况,还有把视频里的设置全调最低

    b***

  • LZ其他硬件没什么问题,
    显卡啊显卡,32M玩WOW,想流畅,太难了,
    换了吧,
    6600GT,7300GT,条件宽余的话,7600GT,也是不错的选择,
    PS.
       我装机,基本都是N卡,所以其他的显卡,不是太熟悉.

    1***

  • 完全是显卡的问题 内存上去了也没用 必须换
    配置调低也没有办法 处理图数据能力太差 只能换 不然到人多的时候就卡

    膝***

  • 我也是这个问题
    以前不这样子,,现在如果在铁银行门口下线
    上线蓝条就读取的时间比在野外长,,还有玩家的头像半天才读取出来
    先看到别人的黑点,,我CPU比你的好点,P4,,3.0的

    神***

  • 我的也是这样,配置和你差不多,我的显存是128的,可能是内存小了点,准备加根内存条,升到1GB

    B***