头痒

宝宝经常一直抓头,很痒的样子,怎么办啊?

好评回答
    宝宝抓痒时是不是总在睡觉前?如果是的话那就是要睡觉的预兆,是正常的我的宝宝也这样的,随着逐渐长大会慢慢不抓的!现在要注意要帮宝宝勤剪指甲,或带上防护手套;防止抓破,抓伤皮肤哦!

    n***

其他答案

  • 我宝宝老是这样的,医生说是正常现象,宝宝都喜欢这个动作,我想应该是吧?!不过看看也挺可爱的.对吧?

    洋***

  • 小宝宝好象都有这个动作,没事,睡觉时帮宝宝抹抹头,让宝宝松快些。

    乐***

  • 是否真的头上不舒服呢?可常常帮他抹抹头吧,并留意别给他抓破头了。

  • 宝宝多大?精神好吗?头上没起什么东西吧.我家宝宝4个多月手灵活了,爱用手在头上摸(不象痒的那样).

    枫***